Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:57 

Когда же наступит такая таинственная ночь...

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
...когда я не проснусь около 3х утра с полным отсутствием желания спать дальше. Вчера спать не смогла, теперь сегодня...брр

@темы: Что-то бред несётся...

19:21 

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
29.03.2014 в 18:36
Пишет Зельеварвар:

Пишу работу по Психологии Творчества. И вот, мне нужна помощь.
Итак, что вас бесит в работе приложений, браузеров, меню программ, сайтов?
Для примера. Когда я сижу с планшета мне не нравится то что на главной странице дневников "избранное" под "выходом" и если оступишься, приходится залогиниваться заново. Мне не нравится когда в играх можно сохранятся только при выходе, потому что оно не учитывает возможность вылета игры, а выходить-заходить отнимает слишком много времени. Не нравится когда в играх инвентарь открывается в том же меню что и служебные команды, вроде сохранения-загрузки.
Заранее спасибо, и если перепостит кто, спасибо вдвойне.

URL записи

10:04 

Не хочется говорить, просто выплеснуть

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Вчера я поняла, что тот факт, что я старше своего мужа - не так плох, как кажется. У этого факта есть огромный плюс.

@настроение: так себе

@темы: Что-то бред несётся..., Обо мне

URL
04:28 

Всё про Guild Wars 2

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Выбила своей Ирисэне вот такую шляпу. Вернее, она оказалась в сундуке в одной из скрытых зон. Очень сочетается с квестовым высокотехнологичным ружьём асур. И всё это довольно мило смотрится с пиратским мечом Лепестка.


Встретили нового сюжетного персонажа - асурку Маэву. Довольно необычная смесь китайского антуража с типичным для асур умом безумного учёного-экспериментатора.

@настроение: вымотанное

@темы: Guild Wars 2

22:23 

Всё про Моторолу

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Вернули её, наконец, из ремонта. С требованием заново запускать батарею (с полной разрядки на 70-80%, разрядить на полную, потом полностью зарядить). Говорят, пришлось менять и перепрошивать контроллер. Надеюсь, это последняя её поломка, потому что, судя по всему, скоро нормально почитать я смогу как раз только в ванной.

@темы: Про технику

08:32 

Поскольку в прошлый раз рисовали меня...

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
...чтобы не растерять навык, дома решила нарисовать уже одетого Nowizard примерно за те же временные рамки (тут получилось 20 минут где-то). Получилось вот такое -

Теперь буду работать хотя бы над размером кистей.

@музыка: Guano Apes - Close to the sun

@настроение: сонное

@темы: Моё творчество

01:04 

Вот и нарисовали меня...

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
...правда, картин пока нет - преподавательница хочет сделать из своих набросков именно картину, и уже подарить нам. Либо в электронном, либо так, в бумажном виде.
Разумеется, было страшно. Туда я шла-тряслась в полуступоре. Там с меня семь потов сошло, пока рисовали. Два от стеснения, остальные от затекающих конечностей. Но, к счастью, там был обогреватель, поэтому не было холодно. Никто не смеялся и не пылал вожделением. Воспринимали как вазу из натюрморта. Две девушки даже подошли, и сказали что я очень красивая, и что меня интересно рисовать. Другим натурщикам такого не говорили, так что, наверное, есть о чём задуматься.
Буду продолжать ходить и учиться рисовать других. А когда рожу, и приведу себя в форму, попробую повторить опыт. Очень сильно такие вещи мотивируют к работе над фигурой.
И, разумеется, если бы не поддержка Nowizard, я бы никогда на такое не решилась. Спасибо ему огромное за это, а также за нежные улыбки во время рисования! :flower:

А теперь сижу и обдумываю полученный жизненный опыт.

@настроение: задумчивое

@темы: Обо мне

15:29 

Что ж меня сегодня так плющит-то?

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
В голову лезет всякая белиберда непозитивная абсолютно, настроение упадническое...ей, праздник же, взбодрись, тряпка! Какая разница, что там было в прошлом, главное что сейчас ты едешь отдыхать и веселиться, а твой муж наконец выспится! Улыбаемся и машем!

@настроение: будет хорошее!

13:30 

Неделя рухнувших планов из-за других планов

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Обидно, что из-за этого страдает Nowizard. Потому что планы рушатся в основном у него. Кажется, я превращаюсь в свою мать. Далее следует многословный поток ненависти к себе.

@настроение: так себе

@темы: Что-то бред несётся...

13:09 

Погладила кошку, вроде полегчало

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Нельзя срывать злость на людях, особенно если они не могут об этом узнать. Как-то это нечестно. Удалю-ка я предыдущую закрытую запись. Нехорошо это...

@темы: Обо мне

21:43 

Ещё один человек из давних пч отписался "по политическим взглядам"...

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
...даже не спросив, какие они у меня. Становится смешно. Уже даже и не грустно - как-то привыкла, учитывая что по жизни для всех и ко всем оппозиция, куда ни плюнь.
А так - сегодня наняли дворников, они выкинули из ремонтируемой квартиры всю старую мебель. Взяли многовато по обычным ценам, но я не возражала - такая работа не должна стоить так дёшево, если ты таджик. Тем более, сегодня зороастрийский новруз - пусть отпразднуют. Если, конечно, 3500 им хватит, чтобы хоть как-то отпраздновать по нашим очаровательным рыночным ценам. Но сколько попросили, столько и дала. Заняло необычно мало времени, учитывая количество хлама. Хотя, хрупкость стенки 80х годов мы тоже не оценили - она развалилась буквально на глазах.
Теперь можно смело менять полы. А там уже до обоев и новоселья недалеко!

@настроение: нормальное

@темы: Обо мне

10:47 

Грустно немного от этого

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Страшно звонить лучшей подруге - боюсь, что обвинит в ура-патриотизме и рассорится со мной из-за Крыма. Уже надоело читать, как вся эта тема ссорит друзей и любимых, которые были вместе не один и не два года. Да что там - некоторым даже родственники звонят и угрожают расправой. Впрочем, мне и без всякого Крыма ей угрожали. Но речь не обо мне. Надеюсь, ситуация скоро уляжется, и мне будет безопасно ей позвонить. Очень по ней скучаю.

upd А вообще это хороший пример того, как из-за какой-то мелочи люди в глазах других людей вдруг из очень хороших-добрых-няш становятся злодеями и предателями, при этом ничего плохого не сделав.

@настроение: грустное

@темы: Друзья, Что-то бред несётся...

01:44 

Снова о Guild Wars 2

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Изрядно мы сегодня вечером побегали с Nowizard, пытаясь выправить мне испорченное настроение от всё ещё не привезённых запчастей от многострадальной Моторолы, опять попавшей на ремонт из-за недобросовестного ремонта в прошлый раз.

Очень воодушевили маленькие волчата рядом со Святилищем Волка. Nowizard нашёл в них сходство с Вольтом из одноимённого мультика. Да, что-то в этом есть.


А потом Ирисэна и Лепесток пришли в очень печальное место - только что отвоёванный город Lion's Arch. Он там раньше был, и говорил, что город очень красивый. Правда, после войны там в основном руины -
Куча скриншотов с руинами города

Последствия войны дали себя знать не только в декорациях. На главной площади стоит мемориальная доска -


А игроки празднуют победу. Уже прошло довольно много времени с окончания битвы, поэтому народ рассосался, в основном в таверну Divinity Reach, главного города людей. Остались, видимо, самые хардкорщики.


спойлеры

И да, жду не дождусь уже нормальной весны. До сих пор надеюсь, что листья вылезут всё-таки до моих родов. И я успею попробовать покататься на велосипеде в моём состоянии. Мне очень интересен опыт.

@настроение: нормальное

@темы: Guild Wars 2, Обо мне, Про технику

10:08 

Не хотела показывать,

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
а всё-таки, наверное, покажу. Всё же, тут не просто голый человек в стандартной позе, а уже с объектом, что у меня получилось вообще впервые хоть как-то. Хоть и рука растёт не оттуда, откуда надо. А вторая тоньше, чем надо. Но хотя бы не мазня, хоть и до сих пор детский лепет. Но откуда взяться взрослому лепету с первой попытки 10-минутного наброска голого человека с гитарой?



@темы: Моё творчество

10:04 

Все вот говорят про Крым,

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
а меня вот эта новость больше позабавила -

трактор

Правда, если нужны деньги, зачем грабить ювелирные магазины, банки? Есть же тракторы!

@настроение: сносное

@темы: Что-то бред несётся...

01:38 

Ещё немножечко игрового

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Всё-таки совсем ничего о бета-тесте TES Online как-то нетактично будет не сказать. Теперь за Эбенхардский Пакт начальная локация - не нордский остров, а довольно милый город с данмерской архитектурой. Вот стартовый дом:


А вот локация на улице:

Персонаж, кстати, леплен с меня. Нордка Стаэнн. Может, потом поближе покажу, после релиза.

Уже про Guild Wars 2 - новое приключение Ирисэны и Лепесточка. Помогли этому милому белому кваггану стать капитаном пиратов. Всем бы капитанам пиратов быть такими милыми...



Посетили День Рождения сестры Nowizard Марины. Не знала, что свежими овощами можно так мощно объесться. Считай, новый жизненный опыт. Ощущения как будто не только объелся, но и выпил литра 2 воды за раз.

@темы: Обо мне, Игры, The Elder Scrolls, Guild Wars 2

12:36 

Второй бета-тест TES Online

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Добавили лута, перекрасили броню, добавили имперцев...и забаговали приглашение в группу. Поэтому долго в этот раз мы с Nowizard не посидели. Всё-таки не сингловая это для меня игра. Будем ждать релиза, тем более что он уже в конце месяца. А у нас из-за предзаказа будет ранний доступ...:flower:

@темы: The Elder Scrolls

00:12 

О рисовании

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
В этот раз выкладывать не буду, во-первых потому, что рисовали мы Ф а р ф а р е л л о, и мне кажется немного нетактичным выкладывать в открытый доступ блога знакомого человека в голом виде. А во-вторых...от ног-рук палочек я избавилась. Даже от мелких квадратных ступней, и кисти рук уже кажутся гуманоидными как минимум. Но тут я умудрилась опять завалить пропорции. И опять - то торс слишком длинный, то ноги...когда же уже наконец начнёт нормально получаться-то? Чтобы хотя бы всё было на месте и похоже на человека?
Кстати, слово придётся держать. А это значит, что через понедельник там будут рисовать меня. Пока не знаю, что об этом думать. Но, разумеется, страшно. И затягивать, главное, дальше некуда - скоро уже рожать...

@темы: Обо мне, Друзья

00:48 

Впервые со мной такое

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Мне снились оборванные сюжетные линии и раньше, но обычно в прозаической форме. Но чтобы оборванная стихосказка! И, как нарочно, впервые с почти что не рваным размером. Почти что - потому что я разрывов не вижу, но это не значит, что их нет. Учитывая что услышанного вполне хватает, чтобы продолжить и закончить уже самой, всё не так плохо. Но это стихосказка. Я понятия не имею из увиденного, чем всё должно закончится, и в чём вообще мораль. Что делать в таких случаях? Это не проза, просто так не додумать. Это должно навеять, что ли. А пока веет только двумя-четырьмя строками в день...

@настроение: усталое

@темы: Что-то бред несётся..., Обо мне

03:37 

Снова не спится

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
И вроде бы разговор с психотерапевтом помог. Но вот только трудно не унывать, когда пытаешься продолжать жить, радоваться окружающему дню - прекрасной погоде и дочке, которая пока что всегда со мной, а вот берёт и происходит нечто такое, которое берёт и всё скатывает на нет. Радует, что сейчас хотя бы никому ничего не угрожает. А к таким жизненным моментам пора бы уже и привыкнуть, учитывая что не в первый, и, к сожалению, не в последний раз.
Сижу и нюхаю цветочек в физрастворе, подаренный на 8ое марта Nowizard, и представляю, как он обнимает меня. Нет, с ним всё в порядке, он просто на смене и работает. Просто именно когда происходит подобная фигня - очень хочется, чтобы обняли. Пойду что ли, Подарку обниму.
Спокойной ночи.

@настроение: грустное

@темы: Что-то бред несётся...

Полёт длинною в жизнь

главная