• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:22 

Вот мы и дома...

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
...в честь чего впервые за долгое время поменяла дизайн. Да, больше я не сплю. Вернее, после полёта, подвоза на машине и явно меньшей температуре воздуха спать ОЧЕНЬ хочется, но это уже другой вопрос. Я обещал самой себе запись. И хотя бы несколько фотографий.
Это припозднившееся свадебное путешествие было одним из самых лучших событий, случившихся в моей жизни! Итак, несколько фотографий.
Это оставляю без ката. Потому что тут храм Зевса на заднем плане и я, в кой-то веки нормально выглядящая без улыбки до ушей.


Много фоток

Вообще, все эти фотки есть на фотосайте и вконтакте. Но, на всякий случай, самые лучшие из них оставлю здесь. Самые запоминающиеся моменты. Чтобы потом вспоминать.

@настроение: усталое

@темы: Красиво, Наша планета, Ностальгия, Обо мне

01:43 

Последняя ночь отпуска -

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
а завтра с утра мы отправляемся домой. Это, пожалуй, первый отпуск, после которого мне ну совсем, ни капли не хочется домой. Да, Подарка. Да, друзья. Да, любимая работа и семья. Да, любимые мышки и черепашки. Да, компьютерные игры. Но с тем, что здесь, всё это как-то меркнет. Животные живут недолго, друзья и семья предают, компьютерные игры надоедают, работа щекочет нервы. Действительно задумываюсь - а не послать бы всё к чертям собачьим - продать недвижимость, на неё здесь купить домик на островке и лодку с моторчиком и крышей, и жить тут с мужем и будущими детьми - каждый день дышать морским воздухом, купаться, ловить рыбу и продавать/жарить её в ресторане. Но понимаю, что остаётся всё же нечто куда большее, нежели то, что я перечислила выше. А это значит, что иммиграция нам светит только по наступлению мира во всём мире в общем и стабильного развития Родины в частности. И придётся ещё нное время терпеть этот страшный климат средней полосы, который никуда не денется, даже если в стране наступит политический и экономический рай.
Но это не беда (процесс самоуспокоения запущен). Свадебное путешествие прошло именно так, как и должно - практически совершенно. Мы абсолютно счастливы, и если бы не гнетущее состояние действующих на нервную систему прививок, сейчас бы я наслаждалась отражением луны в водной глади Эгейского моря.
Завтра будет много фоток. Как минимум три будут без ката. Как минимум одна будет в купальнике. Бойтесь.

@настроение: так себе

@темы: Наша планета, Про политику, Что-то бред несётся...

03:25 

Пару дней до конца поездки,

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
к сожалению, по разным причинам, всё желаемое увидеть не успели, зато купили много подарков. Но даже увиденного вполне достаточно для ярких воспоминаний на всю жизнь. Величественный реставрируемый Акрополь, прекрасная Древняя Агора с практически до конца восстановленным храмом Гефеста, восхитительный ботанический Национальный Сад с небывалыми деревьями и клетками с птицами по центру, смешные гвардейцы, охраняющие дом правительства и замечательные, спокойные улочки и мирно отдыхающие со стаканчиками холодного фрапе греки.
На пляже днём приятный детский смех, а ночью - не менее приятные светящиеся огоньки от удочек рыбаков. И вода тёплая почти всё время суток, а воздух!!!! Воздух как раз тот, по которому я скучала всю зиму в Москве. 25 градусов ночью, 28 градусов в тени - красота. Единственное что - приходится опасаться продуктов, потому что легко отравиться. Я страдаю уже во 2ой раз, но то мелочи, можно и потерпеть.
Завтра плывём на Эгину, единственный остров, куда без проблем можно купить билеты на паром почти в любое время суток. Там мы посмотрим на места съёмок фильма (того самого), а также просто покатаемся на 5-этажной огромной штуке. Это стоит сделать хотя бы раз в жизни.

@настроение: прекрасное, но немного замученное

@темы: Наша планета, Обо мне

11:08 

Несколько дней в Греции

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Они прошли просто замечательно! Разумеется, не без накладок, но их мы уже исправили. На пляже рядом с отелем нет зонтиков - не страшно, купили в супермаркете за 15 евро, а коврик пляжный у нас уже давно есть. Но какое же тёплое и прозрачное Эгейское море, и как же оно голубеет даже от малейших лучиков света! А какие звёзды ночью около моря! А как круто купаться почти в полной темноте, освещаемой только светом проезжающего мимо трамвая! А какие растения здесь! Правда, некоторые из них коварные, потом на фотках покажу, какие. А ещё тут просто так, вместо дубов и ясеней растут оливковые деревья и гранатовые деревья. А вместо ромашек - герань. Кабель, к сожалению, забыла дома, так что только по возвращению. Если, разумеется, пилот нас не угробит.
Вчера весь день провели на пляже и в бассейне. Сегодня - будем гулять, смотреть Акрополь и выбирать подарки и сувениры обещанным людям.

@настроение: хорошее

@темы: Наша планета, Обо мне

14:31 

Когда уже

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Исчезнет моя боязнь самолетов?! Истерика при посадке была конечно лишней. Хоть и садились мы уж слишком круто. Зато тут красиво - отель с прекрасным видом, пальмами, бассейном и пляжем прямсовсем без зонтиков, зато прямо через дорогу. Сейчас размещаемся. Потом еще напишу.

А рядом со мной Nowizard улыбается от счастья. Значит, улыбаюсь и я.

@настроение: Хорошее, но малость нервное

@темы: Наша планета

00:37 

Ещё чуть про Defiance

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
В качестве самоуспокоения вешаю немножко романтики из Defiance.
На мысль натолкнула Nerdy Weirdy вот этой картиночкой:
картиночка
Это - Айрисса и Томми. Но всё-таки эта картинка о них скажет мало, особенно об этом говорит чрезмерно расфуфыренное и безвкусное платье Айриссы. А всё потому, что на самом деле она такая:
ещё картиночка

И отношения их на самом деле выглядят вот так -
две картиночки
Есть в этом что-то прекрасное.

@темы: Сериалы, Defiance

23:47 

И снова с чемоданом,

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
потому что завтра в Грецию. Отдыхать, отсыпаться и поправлять здоровье. А также показывать Nowizard местные красоты. Если получится, съездим на место съёмок фильма и погуляем там, посмотрим, как и что изменилось. Может, наконец, я восстановлю свою нервную систему и здоровье.
Ноут беру с собой, так что будут фотки (хотя кому они тут нужны, кроме меня самой через год...).
Как обычно в последнее время - страшно лететь...

@настроение: усталое

@темы: Наша планета, Обо мне

03:46 

А всё-таки неприятно

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Вот и вскрылась мистическая причина моего сложного эмоционального состояния в последние полторы (или около того) недели. Плюс - не надо больше бояться за своё моральное состояние. Минус - страшноватенько. И неприятно. Не люблю разочаровываться в людях. Хотя вот мне урок - прямо перед глазами лицо, на данный момент проходящее тот же жизненный путь и тот же лес из грабель. Наверное, без этого никак.

@темы: Обо мне, Что-то бред несётся...

00:52 

MTG и мы

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Наконец-то у нас с Nowizard появились напарники для игры в MTG кроме рандомных турнирных соперников. После работы прекрасно провели время за игрой и едой с greenmusik и alenyonochek. И как раз место встречи оказалось по пути от работы до дома :flower:
Вот они, сидят, играются.

А колоду свою я, наверное, дополню ещё. А то явная нехватка там чего-то красивого, недорогого и очень вредного.

А врач мне посоветовал попытаться нормально спать. Только как это делать, когда просыпаюсь по 6 раз за ночь - понятия не имею

@настроение: хорошее

@темы: Друзья, Игры

23:42 

О фильме "Икона"

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Если что, его можно скачать тут - kinosvit.tv/3431-ikona-2012-skachat-torrent.htm...

@темы: Фильмы, О работе, Моё творчество

23:23 

Просто не могу не поделиться эмоциями

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Не смотря на погоду, сижу и ликую. Уже давно, с самого детства у меня была мечта - работать с друзьями вместе. И вот, наконец, она, похоже, сбывается. На место, где я работаю, веб-редактором взяли Ф а р ф а р е л л о!
Я счастлива до безумия. Теперь мы с Андро там будем не единственными тихими и адекватными людьми. И закончится вся эта эпопея с упрямым Георгием. А Ф а р ф а р е л л о уже раз, взяла, да и решила проблему с изображениями на сайте.
Ура! :flower: :dance:

@настроение: хорошее

@темы: Друзья, О работе, Обо мне

21:41 

Про тренажёры во дворе

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Давно я хотела об этом написать, да вот никак руки и голова не доходили. Уже часть весны и всё лето мы с Nowizard посещаем самый настоящий тренажёрный зал, и абсолютно бесплатно! Нет, никаких корпоративных абонементов, особых акций и подобного ференгиобразного бреда. Тренажёры находятся прямо во дворе через дорогу от дома. И не просто турник для подтягивания и стандартная отжимательная-ногоподнимательная стенка. А настоящие, полноценные тренажёры. Выглядит всё вот так:

Здесь можно увидеть и шагательный, и аналог беговой дорожки, и два силовых, и даже вращательный. Занимайся хоть до упаду. Правда, эмигрантам с Кавказа эти тренажёры тоже нравятся, но если умело их обходить, то условия будут идеальными.
Если занято, то через две улицы есть ещё одна такая тренажёрная площадка, только поменьше. Зато тренажёры там получше.
А ещё такие тренажёры я видела в Химках.
Всё-таки кое-где наша эпоха действительно хороша и замечательна. Единственный минус - холодной осенью и зимой бесплатными благами цивилизации просто так не попользуешься. Но на зиму у нас будут ниндзюцу дважды в неделю и абонементы в бассейн.

@настроение: усталое, но хорошее

@темы: Спорт

17:03 

Снова-здорово!

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Стоило мне выйти из отпуска и обрадоваться родным животным, дому и велосипедным поездкам на работу, как тут же за первый же рабочий день вывели из себя. Нет, я не технарь и не физик. Но о законе сохранения энергии и об ограниченности дискового пространства знаю не по наслышке. Как и о том, что место на хостинге стоит денег, и немалых. И о том, что наш www.georgians.ru почти утыкается в предел дискового пространства. И тут нам - форматор, встроенный фото- и видео- архив с поддержкой полного разрешения, форум, а также новости со всех-всех новостных ресурсов, найденные граббером! Хотя именно граббер нам бы не помешал. Только после него ещё отбирать найденное. И, разумеется, все ресурсы должны предоставить мы. И, разумеется, за работой всего этого добра он следить не собирается - зачем, он же человек творческий! А под конец вообще заявил, что "готов взять на себя работу по полной реструктеризации всего СГР, поскольку мы работаем неэффективно". При том, что своя презентация написана на абы чём, с ошибками, и сам опоздал на полчаса!
Как же я ненавижу, когда на просьбу налить чая мне обещают звёзды с неба, требуя при этом предоставить ради этого целый флот звездолётов...

@настроение: рассерженное

@темы: О работе

19:07 

Вот и закончился 13-й треккерский конвент...

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Мы с Nowizard наконец добрались домой. И теперь, после дождливой недели и трёх дней без душа я наконец чувствую себя чистой изнутри и снаружи.
Этот конвент может смело бороться за первенство лучшего с 5-м, и пасует только из-за погоды, так-себе-организации и того, что годы, в общем ушли, и я уже не настолько молода, как была в далёком 2005. Но само место, душевная теплота, великолепная атмосфера дружбы и "ассимиляшек" были во многом даже лучше. Почти что никто не ссорился и не доставлял друг другу проблем. Наоборот, у меня с души упал огромный камень, когда удалось восстановить общение с человеком, с которым долгие годы стояла невидимая стена взаимного непонимания. В независимости от того, что же будет дальше, по крайней мере я смогла сказать всё то, что не давали все эти годы. А ещё Nowizard выглядел на порядок счастливее, когда видел, что мы разговариваем и делаем что-то вместе. Как пишет в своём дневнике этот человек - смотрим в будущее, да. Если у этой истории будет продолжение, далее буду цитировать дневник, и уже в позитивном ключе. По крайней мере, надеюсь, что мне удастся обзавестись улиткой. Я заинтригован.
А ещё этот конвент был замечательным способом заглянуть в детство. Уйма ребятни разных возрастов и цветные ленты в моих волосах на пару дней мне вернули тот самый, детский задор.
Здесь, на общем фоне, я мало похожа на взрослую тётю:

Стоит отметить, что две девочки, между которыми я сижу - это и есть знаменитые, яркие, талантливые и офигенные дочки greenmusik - Алёна (старшая) и Марьяна (младшая). Две маленьких искорки, маленьких огонька, светивших мне весь конвент. Теперь я знаю, как воспитывать свою дочь. Я никогда не буду запрещать ей краситься и жить в волшебных мирах. Я буду этому её учить. Девочки, если вы это читаете - Ассимиляшки!!! ^__^
И, разумеется, Вольфганг. Его голос, манера себя вести, необыкновенная жизненная энергия вызвали во мне такую бурю эмоций, которую я когда-то испытывала разве что к Аладан или Богрину, но не совсем то. Восхищение, лёгкая зависть, и твёрдая уверенность в том, что вот, именно так и нужно жить. Полностью открыв сердце миру. Ничего не бояться. Когда я начну сомневаться в себе, то буду вспоминать его, и ставить себе в пример. Его супруга Спок была не менее яркой, хоть и сдержанной. Прекрасные торты, раскрашенные её рукой и гениальное выступление в голодеке, не смотря на её ужасное самочувствие, каждый день будут мне напоминать о том, что никогда-никогда нельзя сдаваться.
Ах да, и самое главное. ДНД и последовавший этому голодек. Давно я так не ролевилась. Скайповские ролёвки - это всё-таки не то. Лица сопартийцев, освещаемые ярким костровым огнём, и тёмная бессонная ночь вокруг. Этого мне будет не хватать.

Фото сделано без вспышки, освещение только от огня.
Но, к счастью, оставшиеся эмоции от ролёвки остались тут -

Это - сам голодек. Там барахлит звук, зато примерно понятно, как работала логика у людей, бегающих по сцене и несущих полную ахинею. Но, как показали зрители, довольно смешную.
А мои волосы досыхают. Теперь они больше не с лентами. Зато удивительно пушистые. Воздух определённо пошёл им на пользу. Рядом со мной сидит Nowizard, улыбается и радуется. У него с этого конвента кроме личных побед и свершений появились особые планы на будущее. И я безумно рада за него сейчас.

@музыка: Мордор - "Песня для..."

@темы: Star Trek, Друзья, Ностальгия

12:25 

Вот мы и на конвенте...

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Дождит правда, как в 2006 и 2007 году. И взяли с собой лишь один комплект посуды. И фонарик забыли (головы, по-моему, мы тоже забыли). Зато новая поляна удивительно красива. Сейчас она, правда, недообустроена, потому что выбрана в последний момент. Но там есть и лес, и поляна огромная в прямом смысле, и речка, и родник! А еще там есть greenmusik с ее офигенными умными дочками. Одна из них, старшая, даже связала мне фенечку! Ну и интернет тут есть, да. А еще тут снова есть вареная сгущенка, прямо как в 2005. И даже с одной смутно, но неприятно знакомой удалось перекинуться словами больше чем вырванное из контекста "здрасьте". Пока не знаю, хорошо это или плохо. Сейчас смотрю треккерский покер и готовоюсь фотографировать!

@настроение: Хорошее

@темы: Обо мне, Друзья, Star Trek

12:56 

Уезжаем на Конвент

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
С опозданием и по дождю, но всё же. Мы этого ждали целый год. Будем надеяться, не разочаруемся.

@темы: Star Trek, Друзья

15:47 

Написано за 2 минуты, начитавшись всяких стихов в сообществах

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
И в том же стиле. В общем, типичный дамско-девичий стих для вконтактика. Но туда его вешать не хочу. Стыдно.



Хочу стать как все - спокойной, успешной,
Ночами и в клубах немножечко грешной,
Забыть, где кончается гордости воля -
Забыться в одном глотке алкоголя,
Молчать о любви, а верность - убить,
Тихонько интриги карьерные вить,
А волосы выкрасить в пепельно-белый.

Хочу быть как все, желать то, что нужно -
С друзьями всю чушь повысмеивать дружно,
Понять, что быть лучше теперь уже можно,
И не понимать, что всё бренное - ложно.
Гламур весь стечёт так годам к тридцати,
После - тревожно кого-то найти,
Что может дать человек неумелый?

Хочу быть как все, но и не хочу,
Над теми, кто в клубах - упорно шучу,
Мне годрость не даст танцевать под ремиксы,
И слишком легки все "коктейльные миксы"...
Люблю одного, остальным - лишь улыбка,
Я на работе - сплошная ошибка,
Мой разум становится менее целый.
Менее белый.

@темы: Моё творчество, Что-то бред несётся...

15:02 

Чуток самолюбования для поддержания самооценки

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Прифигевшая я на пресс-показе.

@темы: Фильмы, Обо мне, О работе

00:51 

Немного о драконах

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Вообще они конечно красивые, и в чешуйках (ооо, чешуйки :inlove: ), но больше меня их любит Nowizard. Вот таких мы слепили в редакторе в Девианарте. Его синий (воздушный, владеет магией), моя красная (огненная, дерётся шипами).
Рисунок длинный, поэтому под кат

А ещё прошёл пресс-показ фильма. До сих пор трясусь. Может быть, завтра буду морально готова об этом писать. И родители вернулись из Греции. Подарили браслеты на ноги, мыло и чехлы на стулья. Ну и лукум и пахнущие мешочки, разумеется. Подарки странные, но мы очень рады.

@темы: Просто, О работе

16:53 

Момент истины!

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Прошёл не один год, некоторые даже умерли, но...ЭТОТ ФИЛЬМ ВСЁ-ТАКИ ВЫХОДИТ НА ЭКРАНЫ! Я имею в виду снимаемый в том числе и мной (я одна из сценаристов) "Москва-Тбилиси". Теперь он называется "Икона". Некоторые из вас помнят, как я сидела в кафе/в гостях/просто на улице и думала над сценарием и тем, что написали мои глубокоуважаемые соавторы, авторы идеи и режиссёры Джаба Руадзе и Заза Мерабишвили. Как то, что они написали, я методично превращала в сценарий фильма. На сим закончу с самолюбованием, и перейду к делу. Этот фильм о дружбе, любви, общей вере и общих ценностях российского и грузинского народов. А также, как вы догадались, про икону. Картина состоит из двух частей. Фильм не без сюжетных дыр, но такова судьба.
Посмотреть сие творение и кинуть помидор в экран (либо порадоваться за развивающийся кинематограф, это уж кому как), можно 25 июля в 23:30 по Первому каналу.
Строго не судите, я вообще почти потеряла веру в то, что его вообще доделают.

@темы: Фильмы, Обо мне, О работе

Полёт длинною в жизнь

главная