• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:12 

Запись про выходные,

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
или продолжение дачных вывозок друзей и родни на шашлыки и купаться. Новыми отобранными лицами стали мой брат Саша и его невеста Оксана. На сей раз с шашлыком вышло лучше - мы даже нашли нормальные куриные и свиные куски. Правда, свинина была жирная до невозможности, а мяса было столько, что теперь надо опять на диете сидеть, но всё же - было вполне душевно. Я рада, что впервые за 10 лет Саша наконец увидел и искупался в чём-то, кроме собственной ванной. Оксану затащить не удалось, но должен же был хоть кто-то начать капризничать.
Я рада, что мне удалось провести время с ними.
Фото с жарки шашлыков -

А это с купания. Тут никто не против и никто не видит, так что можно. Хоть покажу свою уже не страшную, хотя и пока несовершенную фигуру. Диету и занятия буду продолжать уже с завтра - активная фаза прививок прошла, сегодня выписали. Следующую - только 21 июля, а потом в августе. А значит конец моей слабости и лежачему образу жизни.
фото в купальниках
А вода была тёплая. И чистая. И очень хорошая...

А ещё мы всё-таки поставили Defiance. В Стиме была скидка, да и очень-очень интересно, что же там. Много играть всё равно времени не будет.

@темы: Defiance, Друзья, Игры, Обо мне

23:35 

Запись про пятницу, или снова о ностальгии и непонимаемых вещах

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Случилось так, что по работе пришлось нам с Nowizardидти в ночной клуб на танцевально-дискотечную вечеринку. Просто потому, что там соизволил выступить тругрузинский певец Иракли. Думала, будет весело - одела платье с котиками, взяла под руку любимого мужа и пошла. Даже пронесла фотоаппарат через охрану. Но войдя внутрь, я поняла, что попала просто в другой мир. Сам клуб оказался неплохим - светомузыка щадящая для моих глаз, музыка - для ушей, а цены в баре для клуба были даже не столь высокими, как я пару раз в таких местах видела.
Но. Эта дурацкая омг-музыка (танцевальный ремикс из "Простоквашино"), не менее дурацкие, непонятно зачем существующие, конкурсы (спляшите танец живота на сцене!) вводили в тоску. Как можно под такое танцевать?

И я правда не понимаю, как там можно знакомиться - за музыкой не слышно ничего! Встретили там Левана, да ничего кроме "Привет---ааа---что?!" так и не поняли. Певца не дождались, было очень скучно. Поэтому завтра мне придётся расспрашивать про выступление у других людей. Такая ленивая я, самому аж страшно.
Зато сделали труклубную фото на телефон. Просто чтоб было - вроде как сейчас принято в клубах фото на телефон делать ужасного качества. Только непонятно, почему. Но раз уж долго собиралась и специально шла, значит пусть будет хотя бы это.

А позже мы просто поняли, что принадлежим к другому поколению. Я бы с радостью потрясла телесами под Scooter или Eifell 65, которых теперь можно услышать только на дискотеках 90х. Но там совсем не та атмосфера, как тогда, в юности. Вот она, старость?

@темы: Обо мне, О работе, Ностальгия, Музыка

15:24 

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
15.06.2013 в 00:32
Пишет Kammetta:

Тизер нашего фан-фильма. Стар трек:Авалон
14.06.2013 в 19:10
Пишет Виви О.:

Тизер "Стар Трек Авалон"
От "Возмездия" все отошли? Ну а теперь встречайте - обещанный тизер нашего фан-фильма, который появится в сети уже этим летом.
И сильно не пугайтесь, через пару недель выйдет полноценный трейлер, который будет не такой шокирующий... хотя, это мы еще подумаем :D
Получить всю информацию о фан-фильме и поддержать проект можно на форуме: http://trekker.ru/avalon/
Репост приветствуется!



URL записи

URL записи

@темы: Star Trek

01:01 

Это запись плохая,

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
но поскольку настроение хорошее, то будет она записью про полученный опыт.
1. МГЛУ должно перестать быть институтом. Мы вынули себе весь мозг, пока выбивали из администрации хотя бы квитанцию на перевод. Справку, к счастью, уже обещали завтра прямотдать. Опыт получен такой - с Институтом им. Мариса Терезы не связываться, никогда. Нет такого учебного заведения, и не было.
2. Пчёлы - зло. А ещё большее зло - когда организаторы Диалога не берут с собой аптечку. Зато мне урок - всегда возить с собой супрастин/тавигил/кларитин/зодак/цитрин. И желательно много. Если бы я взяла их сразу, многих последующих проблем можно было бы избежать.
3. Нужно лучше распределять время, чтобы доверенная мне группа не убегала слишком далеко, и её не пришлось бы искать по всему Этномиру, пока не станет слишком поздно. Другой вывод по ситуации сделан в пункте два.
4. Люди - зло. Народ, ну вы если так ненавидите мышей и крыс, ну ставьте нормальные мышеловки, которые ломают им быстренько шеи! А потом выбрасывайте трупики на помойку, ну, или отдайте кошкам! Но ради всего живущего, не лейте обычный бытовой клей на дощечку с колбаской, и не оставляйте потом прилипшую, но живую мышь прямо на людном месте! Да, я спасла её. Да, покусали. Но просто так, прямо рядом с одним из центральных костровых мест, где бывают и дети, оставлять её было нельзя. А добивать, если освободить проще - глупо. И сделала бы это снова. Тем более, что теперь знаю, что обращаться мне надо по поводу прививок в 24 больницу, где всё сделают нежно и гипоаллергенно, под наблюдением врача-аллерголога в течение 10 дней. А 5 уколов - не так уж и страшно. А ещё мне не придётся бояться, что я не привита от столбняка. Потому что привили.

@настроение: хорошее

@темы: Мыши, О работе, Обо мне

00:31 

Это запись хорошая,

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
то есть о хорошем и про хороших.
А в частности - о том, как же прошёл Диалог. Разумеется, он прошёл не столь роскошно и размашно, как 2 года назад, но всё же дал тот заряд позитива и уверенности в себе, как ничто другое. Мастер-классы, очень весёлые и добрые ребята (такие как Айжана, или Мажена, или Ваня, или Геракл...как его звали в реале уже и не помню О_о)
Самым ярким событием, пожалуй, была фотоохота (да, сейчас будет уйма фоток под катами) на тему 12 подвигов Геракла. Очаровательное веселье для тёплого летнего вечера и кучки чудаков :hah:

Удушение Немейского льва:
читать дальше

Убийство Лернейской гидры:
читать дальше

Истребление Стимфалийских птиц:
читать дальше

Поимка Керинейской лани:
читать дальше

Укрощение Эриманфского вепря и битва с кентаврами (Геракл возле умирающего от ран Хирона):
читать дальше
В почётной роли нижней половины Хирона - разумеется, Nowizard

Очистка Авгиевых конюшень:
читать дальше

Укрощение Критского быка:
читать дальше

Победа над царём Диомедом:
читать дальше

Похищение пояса Ипполиты:
читать дальше

Похищение коров великана Гериона
читать дальше

Похищение золотых яблок из сада Гесперид (Геракл спасает прикованного Прометея)
читать дальше

И - укрощение стража Аида — пса Цербера (на заднем плане Эврисфей поддерживает, "ради лулза")
читать дальше

В общем, какие-то фотографии вышли хорошо, какие-то - не особо, но главное - это очень весёлый процесс! Почаще бы такие познавательные, добрые и прекрасные командировки, даже учитывая всё произошедшее "из плохой части".

@настроение: не смотря на всё прочее, хорошее

@темы: Обо мне, О работе, Наша планета

02:17 

Да уж,

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
будет странно и немного обидно помереть от бешенства или столбняка, подхваченного на межнациональном международном мероприятии в результате укуса мышки. Особенно после всего произошедшего.

@темы: Обо мне

23:51 

Ну что сказать -

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Вышла новая серия Декстера, мой мастер избирается в президенты Азербайджана, мой муж любит цветы, завтра начинается Диалог, деньги на РусКон сданы.
Жизнь прекрасна!
Только волнуюсь за родителей.

@темы: Обо мне

01:56 

По мотивам последней вышедшей серии

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
А вдруг и я - замаскированный индоджен с подменённой памятью? В любом случае, как только в онлайн-игре появятся индоджены как играбельная раса, я на неё подпишусь и засяду.

Но Ювал...она же такая Ювал! Не разочаровала.

А ещё 3го Диалог. Прямо вся в предвкушении...и денежку надо за КОН сдать...

@темы: Defiance

00:39 

Последний день отпуска

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Завтра на работу, а последний день был проведён вполне успешно и продуктивно. Искупались в Серебряном Бору (впервые с 5-летнего возраста), покатались на велосипедах...
...правда вот всю обратную дорогу мы ехали в ливень, что, конечно, и плюс и минус. Зато искупались в дождь - а это незабываемое ощущение! И в хорошем, и в плохом смысле.

неаппетитная штука, достойная женских журналов

@темы: Друзья, Обо мне, Просто

02:15 

Дачное-2

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Везёт мне всё больше и больше. Вчера я впадала в печальную ностальгию - никого из старых знакомых на улице, больше нет кур и не слышно петухов, на речке люди больше не купаются...да, здесь многое поменялось. Но некоторые вещи я слишком драматизировала.
Во-первых, старого знакомого я всё же встретила - Дениса. Он правда был сильно занят, поэтому задушевной беседы не вышло. Да и о какой задушевной беседе может идти речь, когда с ним мы не ладили с детства? Во-вторых, петухи в Павловском Посаде всё ещё остались. Да, на нашей улице их нет. Но кукареканье в 5 утра меня успокоило и подарило спокойный сон. А на речке вполне себе купаются. Даже там же. В честь этого даже приехала Ф а р ф а р е л л о. Речка оказалась тёплой и прекрасной. Нет, как купаемся я не покажу. Зато покажу, как мы жарим на мангале рыбу-гриль, рыбные палочки и овощи (ноги принадлежат, как уже все поняли, Nowizard). И едим это всё на доске, которую положили на тачку.

А ещё мой самый первый велосипед, прекрасная малиновая Merida с кучей скоростей, подаренная мне на 12-летие, единственная вещь, по которой я скучала, думая о даче, оказалась на ходу, и даже почти не сломана. Только отлетела кнопка сброса скоростей на переднем колесе, и немного растянут передний тормоз. Но Ф а р ф а р е л л о его поправила. И мы поехали кататься в неизведанные дали, и вернулись только из-за грозы. Ну и потому что Арсюшка дома остался, а ему нужно было ложиться спать. Кататься поехали, потому что больших велосипедов в гараже было четыре.
А эту фотку я оставлю на память, чтобы всегда помнить свой самый-самый первый велосипед. И этот небольшой отпуск.

Гроза за окном сейчас только добавляет атмосферы.


А ещё тут очень не хватает Джессики. Иногда мне кажется, что её дух здесь бродит где-то рядом, и правит всеми окружающими котами.

@настроение: прекрасное

@темы: Друзья, Кошки, Красиво, Ностальгия, Обо мне

00:03 

И снова она,

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
моя дача. Давно меня не было здесь, особенно с ночёвкой. Невозможность вернуться домой делало для меня это место своеобразной тюрьмой. Но сейчас тут есть интернет (йота, которую надо отобрать у Арсения, но то мелочи), любимый супруг и отсутствие необходимости. Поразительно, как давление на психику может превратить прекрасное для отдыха место в тюрьму. Невольно начинаешь понимать Драгонэйджевского Андерса, который так стремился к свободе просто потому что.
Но...как же тут всё изменилось! Улицы тихие, не слышны детские голоса. Нет, дети тут есть, но все в интернетах. Зато, может, завтра не придётся с утра возвращаться обратно. И тогда мы поедем кататься на велосипедах по городу. И по пригороду. И фотографировать.
Кажется, период депрессии проходит

А Dragon Age я вспомнила, потому что перепрошла. Первый - городским эльфом, романсила всех, осталась с Морриган. Второй - магессой, романсила Андерса. Лишний раз вспомнила, за что особо не люблю Мерриль...

@настроение: ностальгическое

@темы: Bioware, Обо мне

16:42 

И вообще

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Я заебалась каждое лето кого-то хоронить.

@темы: Что-то бред несётся...

16:22 

Начинается, блин

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
В пятницу умерла подопечная СГР (а значит и моя) Маришка Лобжания. Милая и добрая девочка, которой если бы поставляли своевременно лекарства, дожила бы до 12 лет, а дальше перенесла бы пересадку почки и уже не считалась бы больной. Каждые полгода мы собирали для неё деньги, но вот в зимний благотворительный вечер деньги решили перевести не ей. Неважно кому, главное - не ей. "Родственники соберут, не рассыпятся," - заверяла Тамта. Очевидно, не собрали. От этого тяжелее.
А со вчера на сегодня умер Дато, технический редактор сайта www.georgians.ru Мало того, что он прекрасный человек, великолепный специалист, и один из немногих искренне верил в мир во всём мире. А ещё он очень любил мои стихи, что мне изрядно льстило. Учитывая то, насколько человек придирчив в литературе и поэзии. Он не забывал меня поздравлять с праздниками, и всегда поддерживал и помогал, когда мне была нужна помощь. Мне очень трудно поверить в его смерть, особенно учитывая то, что его скайп по-прежнему онлайн. Пожалуйста, никто не пытайтесь меня убедить в том, что его смерть можно предотвратить. Он был диабетиком, в его 47 он выглядел на 60, и прожил, в общем-то, хорошую и счастливую жизнь, особенно для его тяжёлого физического здоровья. У него прекрасная и талантливая дочь, и жена, которая очень его любила. И я больше не хочу бросаться в ту пучину боли и отчаяния ради каких-то нелепых предположений. Мне правда будет его сильно не хватать. И я буду об этом вспоминать часто, поскольку меня уже поставили перед фактом, что всю работу за него буду выполнять я. А в веб-дизайне у меня познания только на уровне азов.
Вот почему первыми уходят всегда самые достойные, талантливые и незаменимые?!

@настроение: пока нет настроения

@темы: Друзья, О работе

22:21 

Что-то у меня такое смутное ощущение,

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
...что "Приключения Бонни Дея", книга, по которой познавал жизнь Ричард Рал из "Меча Истины" Терри Гудкайнда, основаны на цикле "Плоский мир" Терри Пратчетта...

@темы: Книги

22:46 

Забейте

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Фигню сегодня пишу. Погода, наверное.

@темы: Что-то бред несётся...

20:00 

Надо наверное тут что-то написать

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
В общем, всё что надо, я уже написала. Это так, просто. Для некого формального аккорда. У меня всегда было плохо с заголовками и финалами.

@темы: Обо мне, Что-то бред несётся...

17:47 

По поводу предыдущей записи

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Нет, всё здорово. Как только можно было мечтать здорово. Любимый муж, эпичная двойная фамилия, хорошая работа, хорошая погода, и даже велосипед, на котором можно кататься. Со следующей недели отпуск. В конце месяца новый загранпаспорт. У Nowizard сессия, но всё не так страшно, как кажется. Понятия не имею, зачем я вообще стала лезть в этот альбом и туда смотреть.
Стаэнн с жиру бесится?

@темы: Обо мне, Что-то бред несётся...

17:42 

А это пусть просто будет тут

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Причина выкладывания контента ниже только одна - смотрела фотки с конвентов, наткнулась и вспомнила. Других причин нет.

Ничего важного

@настроение: ностальгическое

@темы: Star Trek, Что-то бред несётся...

13:01 

Любишь кататься - люби и катайся...

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
...нет, не на метро по транспортной карте, хотя так тоже можно. Я предпочитаю велосипеды. На выходных мы всё-таки осуществили наши наполеоновские планы по перевозу через всю Москву велосипедов от Коньково до Савёловской. А сегодня я приехал на нём на работу. Всё-таки лето проходит не зря. Как же давно я мечтала о том времени, когда можно безбоязненно так колесить по городу, встречая закаты, несущиеся машины и свежий тёплый летний воздух...


@темы: Наша планета, Обо мне, Спорт

14:34 

До чего дошёл мир,

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
или же просто недосып. Иногда я жалею, что я не лесбиянка и даже не бисексуалка. Можно было бы все свои странности и непонимания окружающего мира свалить на это - мол, интересы такие, потому что я мужик-который-в-женском-теле. Но вот ах незадача. Смотрю я на женщин, и ни одна не вызывает даже смутного желания чего-то такого интимного. Даже если вижу, что красива - чувствую зависть или восхищение, но это всё. А если лезет чмокаться - только неприятный кисловато-пряный запах, или, упаси Творец, неподходящих духов. Непорядок?

@темы: Обо мне

Полёт длинною в жизнь

главная