Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:57 

Ну что, обкромсался я

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
И накупил мужской одежды. Теперь у меня будет неплохая такая свобода выбора образа - хочу девочкой на работу, хочу мальчиком гулять.
А тем временем Лизе исполнился годик. Большая уже, пытается ходить, немножко говорит, интересуется животными. Отвели в зоопарк - была в диком восторге.




А ещё был День Космонавтики, и были треккеры. И атмосфера весны и космического будущего вокруг. Даже не смотря на совпадение с религиозно-христианским праздником.


Новых фото пока нет - может будут потом. Не на фоне полосатых стен дома же фоткаться.

@темы: Star Trek, Лиза, Обо мне

22:44 

Коварный план в процессе приготовления к исполнению

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Закуплено куча деталек мужского гардероба :flower:
Кто увидит меня в реале - не пугаться! Сразу после Лизочкиного ДР постригусь.

@темы: Обо мне

02:58 

Отвыкла от этого ощущения

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Но как же я наконец рада, что вернулась на боевые искусства! Составы хрусть-хрусть, мышцы болят :flower:

Ещё с начала беременности ждала момента, чтобы вернуться. Наконец-то.

@темы: Обо мне

20:07 

Здравствуйте, я Стаэнн, мне 28 лет

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
И у меня на работе стоит кукла Ирэн Адлер


А дома - барби-полицейская


А ещё я собираюсь пойти в автошколу после выздоровления и искренне надеюсь, что а) я пройду психиатрическую экспертизу и б) у меня хватит денег

@темы: Обо мне, Что-то бред несётся...

01:27 

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
28.02.2015 в 21:41
Пишет Виви О.:

Предыдущий пост вот к этому:
27.02.2015 в 22:32
Пишет Гаер:

Он улетел домой, ребят. Правда.
Она пишет письма сыну. "Мол, здравствуй, малыш. Как тебе дальний свет? Как тебе звезды, планеты? Кстати, когда ты вернешься?" Он их относит Джиму, чтоб сочинить ответ. Выходит по сути это: "Когда ты уймешься? Я уже взрослый, звать малышом нелогично, как тосковать по дому." Она выражает печаль против всех приличий, а капитан промывает мозги старпому.
Где-то в другой вселенной он же пишет, что он не Спок. Много смеется, шутит, нежно влюблен в жену. Курит, конечно, много, что тут поделать, док? Разве же никотин кого-то когда-то тянул ко дну?
В космосе он умирает - что же! Это всего лишь кино. Встанет, махнет рукою - "Боже, похороны! Как смешно! Ждите, ребята, скоро будет его камбэк." Щелчок зажигалкой снова - пепел падает, будто снег.
Она пишет письма сыну. Он отвечает жене: "Брошу, наверное, правда, может быть, как-нибудь." Жизнь часто кажется длинной, актерская жизнь - вдвойне. Скоро начнутся съемки, все кроме них - забудь.
Тихо проходит время. Скотти взошел на борт, Чеппел отправилась тоже в самый большой полет. Боунз ворчит что в общем, он отлетал свое. Грозится друзьям: живите! А то он их сам прибьет.
На Энтрепрайзе шумно - сколько уже людей! Каждый прошел по звездам единственным из путей. Вдруг раздается голос: "В отсутствие капитана командование на мне." В ответ ему: "Гоблин, ты что-то рано. Почему ты не на Земле?"
Он не ответит, только пальцы сожмут письмо.
"Мама, я понял, правда. Мам, я вернусь домой".



URL записи

URL записи

18:47 

Это было эпично!

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Поучаствовала в съёмках юбилейного ролика по WoW. Всё же у нас самый лучший в мире ГМ=)
Где вы видели, чтобы лидер гильдии организовал для своих людей профессиональную фото и видео съёмку, позже добавленную в архивы Blizzard O_o
Косплея не было, зато меня заставили перед камерой попускать мыльных пузырей и...покататься на другом человеке в костюме лошади. Было круто.
Вот как надо мотивировать людей играть в WoW!

@темы: World Of Warcraft, Обо мне

14:07 

Чуток смеха=)

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Никто этого конечно не поймёт, но выражение "нечасто используемая тема юриспруденции" для меня теперь мем.
А так - добралась до великолепной вещи Dungeon of the Endless. Чую, и по ней скоро будет фанфик NC-17. Восхитительная игра.

@темы: Игры, Что-то бред несётся...

02:09 

Опубликовала на фикбуке...

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
...пропаганду гомосексуализма по сериалу Suits. Надеюсь, тапками не закидают сильно - толком не вычитано никем, кроме меня и мужа. А больше и доверить-то некому на вычитку всякое слэш-NC-17.
Сама не знаю, как решилась выложить. Но надо как-то бороться со своей стеснительностью.

@темы: Моё творчество, Обо мне

22:44 

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Итак, ваше будущее



Ваш мир - мир открытого космоса.

Да, человечество таки исполнило свою давнюю мечту и смогло превратить делекие миры и галактики в миры и галактики вполне досягаемые. Теперь съездить на Марс на дачу или слетать на Хаббл-2 в командировку стало реальностью.

Новый мир открыл огромную кучу новых возможностей - пустые новые планеты надо было обживать и превращать в пригодные для людей, с жителями планет, которые оказывались заселенными, надо было договариваться, устанавливать культурные, торговые и политические связи. Появились новые профессии и новые технические приспособления.

Огромное количество людей просто отказались жить на одном месте, посчитав, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на работу и прозябание на одном месте, купили корабль, приспособленный для жизни, и пустились в дальние странствия, иногда задерживаясь на каких-то планетах на некоторое время, иногда - просто дрейфуя в космосе.
дивный новый мир

16:37 

А я догадываюсь, почему у меня проблемы на работе

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Мне почти 29 лет. Двадцать девять. У меня любимый муж, не менее любимая дочка, и не менее любимая, хотя и колючая, кошка. А мне тяжело, чертовски тяжело работать сейчас. Потому что я сижу и читаю слэшевые фанфики по Suits.
Нереально красивый пейринг. Пейринг, который с первой серии обошёл и Риза с Финчем, и Г'Кара с Лондо Маллари. Разве что по уровню страстности не дотягивает до Тодд/Шепард. Но до Тодд/Шепард всем далеко, потому что Тодд - рейф, а рейфы априори сексуальны, даже если нечёсанные и немытые, и сидели в тюрьме 10 лет. Но, так о чём я...
...ах да. Майк/Харви. Да, именно в таком порядке. Божечки, как работать-то теперь....

@темы: Star Gate, Suits, Сериалы, Что-то бред несётся...

21:55 

В этом вся я

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Ездила сегодня в СМИК покупать Лизе одежду. Одежду-то купила, но ушла из магазина всё равно...
...с ней

@темы: Обо мне

12:33 

И снова выходной,

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
и снова, в который раз, мне снятся сны об изменившихся людях, которые никогда не станут прежними. Не станут относиться ко мне по-прежнему. А некоторые из них и вовсе не воскреснут из мёртвых. Знать бы, что делать с этими бесконечными кошмарами. И вроде и мяту, и пустырник пью. Но всё равно снится прошлое, где эти люди искренние, добрые и любят меня. Начиная с моей собственной мамы.
Зато везде есть плюсы! Есть что обсудить с психотерапевтом в феврале.

@темы: Что-то бред несётся..., Обо мне

14:58 

Кажется я понял, что со мной не так

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Слишком уж долго я в женском образе - наверное, года этак с 2007 стараюсь женственность подчёркивать. Надоело, честно. Хочется опять состричь волосы, надеть широкие штаны и футболки, огромные ботинки, забить на косметику, женские манеры и прочую туфту.
Как только Nowizard разберётся с сессией и найдёт нормальную работу, так и сделаю. Как раз будет тёплое время года - время джинсов, ветровок, кроссовок и рубашек. Заодно и волосы вылечатся. И на спорт налягу.

@темы: Обо мне, Что-то бред несётся...

11:31 

О кошке

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
В последнее время у меня настолько полно работы, что нет времени ни на дневники, ни на онлайн-игры, ни на Симс. Не могу сказать, что это не моя вина - работы набрала сама, чтобы компенсировать мегатраты на ремонт, Новый Год и Лизоньку. Запись пишу, чтобы хоть как-то переключиться с бесконечного режима сон-Лиза+работа-работа-Лиза-работа+сон-сон. Хотя, если быть честным с вами и самим собой, это не совсем так. Параллельно показываю Nowizard Star Gate: SG-1. И ему образование, и мне приятный и мегапозитивный фон.

А ещё позитива мне придаёт моя кошка Орихимэ, или просто Риша. Она только чуть-чуть уступает по кусачести и царапучести покойной Джессике. Это рыжее чудо со встроенным даже не термоядерным реактором, а уже полноценным варп-ядром. Покусаны и расцарапаны мы все, и царапают и кусают нас настолько часто, что Лиза перестала бояться анализов крови. Хотя, её как раз кусают и царапают меньше всего - только когда её детские ручки не выдерживают и начинают хватать кису за шкирку.
Зато на моей памяти это самый нежный пушистый шар. Когда эта рыжая проказница устаёт бегать, носиться и всех кусать - она забирается на шею, обнимает, утыкается в волосы и начинает настойчиво громко урчать. А ещё она помогает убаюкивать Лизу. Когда той грустно, и она не может спать - Риша приходит к ней в кроватку, ложится в ноги и мурчит. Лизоньке становится спокойно.
Надеюсь, эта царапучесть пройдёт со временем. Уж слишком мило они дружат.

@темы: Кошки, Обо мне

17:08 

Давно я ничего не писала сюда

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Работа, дочка - да и вообще, настроения не было писать. Наверное, стоит завести привычку снова сюда записывать свои мысли. Хотя бы раз в день. Поэтому, напишу-ка я...о слэше и фэмслэше. И вообще, о ЛБГТ-теме. Слишком наболевший вопрос за последнее время для мирового Интернета.
Сразу скажу, я гетеро. Причём - толерантнее чем я человека надо ещё поискать. Вы давно видели гетеро, который(ая) сожалеет о том, что не обладает бисексуальной ориентацией? Вот, я одна из таких. Я вижу, какие прикольные тайные общества у геев, какая интересная жизнь у бисексуалов. Но, увы и ах, не привлекают меня девушки. Как ни старайся - привлекательности физической не вызвал никто. Как бы я ни старалась. Когда-то давно, ещё в школе, мне нравилась одна девушка, но я даже не знаю, чем это было - просто восхищение её умениями и харизмой, или чем-то другим? По крайней мере, потрогать её мне не хотелось никогда. Единственные девушки, которые во мне что-то такое пробуждают, это наутоланки из Звёздных Войн. Хотя, их самцы мне нравятся куда больше.
картинки
Хотя, у меня такое чувство, что это свидетельство скорее моей открытой ксенофилии, чем скрытой бисексуальности.

Я люблю слэш, причём по совсем другой причине. Мне нравится видеть скрытые послания сценаристов и режиссёров. Началось всё ещё с института, после фильма Сальвадора Дали "Андалусский пёс". Фильм, как знают историки, был тайным посланием Лорке. Я вообще люблю всякие скрытые ходы, и когда подобную тему показывают, но шифруют, это вызывает у меня блаженную улыбку докопавшегося до истины человека. Мои любимые пейринги в основном объединяет некий конфликт мировоззрений, но при этом схожесть целей. Г'Кар/Лондо Маллари, Шепард/Тодд, Риз/Финч...

Но, при этом, последние кинематографические идеи меня совсем не радуют. "ЛБГТ сообществу тяжело живётся, поэтому, ради того чтобы всех поддержать, мы прямо щас возьмём и сделаем пару героев фильма/сериала/мультсериала геями!" Как сценариста меня это выбешивает. Может, дело ещё в том, что на самом деле я не особо люблю фэмслеш, но такие примеры есть и просто в слэше. Просто...отношения не строются только потому, что режиссёры-сценаристы раз - и захотели. Получается некий рояль в кустах. Асами и Корра были лучшими подругами, они и должны были оставаться лучшими подругами. Но нет, видите ли, геям же живётся слишком тяжело! Поэтому, пусть они начнут встречаться. Шоу и Рут вообще были врагами, а разговаривать начали без посыла друг друга к чертям только в этом сезоне. Но нет, геям же трудно, поэтому пусть они поцелуются! А Кирен во французском оригинале вообще был девушкой, и никакой гей-темы там не было вообще. Но нет, угадайте, кому сейчас тяжелее всего?

Я знаю на примере многих знакомых и близких людей, как непросто живётся геям и бисексуалам. И дело не только в толпе с вилами - им чертовски трудно найти себе пару. Да ещё и такую, где никто никому бы не изменял. Но вот почему-то гораздо лучше их мотивируют не сценаристы с их изменёнными сюжетными линиями, а следующие своим идеалам люди. Например, как Барроуман. Он всегда и в своих фильмах, и в фильмах других режиссёров был не только персонажем, но и самим собой. Он не кидался целоваться, потому что рояль в кустах сыграл гамму. Другой хороший пример - Куинто. Тоже старается быть собой, и вдохновлять примером, а не поблажками.

Кроме того, есть куча людей, которым намного тяжелее. Например тем, в чьих странах идёт война. Или больным тяжёлыми заболеваниями. Или родственникам больных. Или родственникам умерших на войне. Или даже просто - одиноким людям, которым по определённым причинам тяжело себе найти пару хоть какого-то пола. Потому что кроме ориентации есть много других социальных ограничений. Некрасивые, толстые, неаккуратные, нос не той формы, национальность не та, цвет не тот, голос не тот, язык не тот, работает не там, взгляды не такие, да и вообще - не такие. Почему-то людей из этого списка выше сейчас поддерживать уже не так модно. А зря.

@настроение: думаю

@темы: Что-то бред несётся...

01:47 

Осалили флешмобом

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Ежегодный моб подведения итогов

Условия: В течении 14 дней отвечаем на 1 вопрос в более менее развёрнутом варианте. Внизу приписываем имена трёх человек, кому передаём флеш-моб. (желающие присоединиться просто так - без проблем). Если прилетело поздно и до окончания года осталось меньше дней, чем вопросов - ускоряемся в геометрической прогрессии

1. Книга года: "Вселенная" Стивена Хокинга. Прерываясь, я читала её целый год. Интересно и необычно для меня читать такую литературу на бумаге. Хотя, не узнала оттуда ничего нового. Но в целом - написано интересно и доступно написано. Рекомендую.
2. Сериал года: Наверное, Флэш. Из начатых в этом году впечатлил меня больше всего.
3. Апгрейд года (что-то новое из предметов - машина, квартира и т.д.); Законченный ремонт
4. Мысль года (цитата, афоризм); не всегда достаточно просто переждать
5. Прокачка года (карьерный рост, новая специальность и т.д.); скорее откачка - сначала декрет, потом до и после удалённый график с посещением работы раз-два в неделю
6. Артефакт года (это всё что угодно); если прямо артефакт, то наверное новый диван
7. Песня года (можно даже текст и аккорды); удивительно, но Savage Garden - Crash and burn. Поднимала себе настроение во время тяжёлых моментов.
8. Волшебство года (чудо увиденное, ощущение); рождение ребёнка
9. Игра года (любая - настольная, ролевая, форумная и т.д.); Divinity: Original sin
10. Блюдо года (то, что попробовали или научились готовить); Скорее то, что ела-пила чаще всего. Кефир.
11. Стиль года (либо бренд, особое пристрастие к какому либо тренду, торговой марке и т.д.); Heinz. Даже не буду объяснять почему.
12. Человек года (назабываемая личность, особая персона) сначала хотела одно сказать, но решила всё же о Лизе написать. В конце концов, это всё ещё первый год её жизни
13. Мечта года (Возможно появилось какое то желание, которого раньше не было?) Всё та же - съездить в Мексику
14. Поездка года Увы, пока что дальше дачи не уехала

Забирайте кто хочет.
запись создана: 19.12.2014 в 01:10

01:41 

После такого сегодняшнего дня...

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
...такое настойчивое желание послать все планы, и остаться с семьёй праздновать НГ дома. Хотя, кому вообще были интересны мои планы.

@темы: Что-то бред несётся...

20:29 

Просто, на пофилософствовать

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Вчера сходила на одно собрание. Не буду говорить куда - дневник читает Nowizard, а эта деятельность связана с небольшим сюрпризом ему.
Так вот, сразу несколько человек взяли мои контакты. Но почему-то никто так и не написал. Интересно, почему?

@темы: Что-то бред несётся...

21:53 

Моя жизнь полна иронии

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Всё детство и отрочество я считалась абсолютной уродиной, затем я почему-то внезапно начала привлекать даже геев.
Всю жизнь со мной никогда не мирились первыми люди, с кем разошлись пути в основательной ссоре. Сегодня мне первый раз в жизни позвонил мириться человек, поссорившийся со мной два года назад. А ирония в том, что он сатанист.

@темы: Что-то бред несётся...

20:24 

STO - всякие праздники

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Наконец, дошли руки туда вернуться. А тут как раз и зимний фестиваль! Вот что заготовил Кью звезднофлотовцам и не только.

Немного скриншотов


А по пятницам на станции Дрозана устраивают вот такие эвенты.

@темы: Star Trek

Полёт длинною в жизнь

главная