15:11 

Радость безумного мечтателя

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
С mail.ru

C 29 февраля пополнился список безвизовых стран для граждан России
Материал предоставлен изданием «Ведомости»
29 февраля 2012, 10:23
Граждане России отныне смогут посещать Гватемалу без визы — соглашение между правительствами двух стран об условиях отказа от визовых формальностей при взаимных поездках, подписанное в Нью-Йорке 22 сентября 2011 г., вступает в силу 29 февраля, сообщил в среду российский МИД.
В соответствии с соглашением граждане Российской Федерации, являющиеся владельцами действительных паспортов, за исключением дипломатических и служебных, дающих право на пересечение границы, и граждане Республики Гватемала, являющиеся владельцами действительных общегражданских паспортов, могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории другого государства без виз до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней, считая с даты их первого въезда.
При этом, как отмечают в МИДе, граждане одного государства, намеревающиеся пребывать или проживать на территории другого государства более 90 дней либо осуществлять трудовую или коммерческую деятельность на его территории, должны получить визу в соответствии с законодательством государства въезда в дипломатическом представительстве или консульском учреждении этого государства в соответствии с законодательством государства въезда.
В настоящее время россияне имеют возможность безвизового въезда на территорию нескольких стран Южной Америки: Чили, Аргентины, Бразилии, Венесуэлы, Перу, Эквадора, Уругвая, Колумбии и Гайаны. Еще с двумя странами континента — Суринамом и Боливией — достигнуты соглашения об упрощенном визовом режиме: российские граждане получают визу по прибытии на границе.

news.mail.ru/pic/69/f7/i67169_flash.swf

Устроить что ли в отпуск себе путешествие по Южной Америке? Сначала прилететь, а потом автостопом?...

@темы: Наша планета

URL
   

Полёт длинною в жизнь

главная