Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:07 

Лытдыбр. Но непростой.

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Поскольку в моей жизни за этот небольшой промежуток времени многое напроисходило, то постараюсь рассказать кратко и с картинками. Хотя стоило бы, конечно, каждому из событий уделить достаточно внимания.
Не помню, писала ли я уже, но работа у меня сохраняется. И поэтому перед 9м мая, 5го числа, я была на возложении цветов к памятнику "В борьбе против фашизма мы были вместе". Кто знает, причём тут я, и о чём я вообще говорю, поймут. Кто не понимает - ну и ладно. И так много ещё лытдыбра писать.

Ещё я осознала всю странность моего бытия. Теперь я чувствую себя разведённой, не будучи никогда замужем. А всё потому, что с Nowizard мы на 7-9 числа поехали в Пермь общаться с Грином. На этом лытдыбр на тему закончим. Кто знает, кто такой Грин, и причём тут развод - поймут. Кто не знает - ну и ладно. И так ещё много лытдыбра писать. В целом - всё хорошо, всё в порядке, новая любовь окрепла, на душе стало спокойнее. А заодно посмотрели на красоты за окном. Иногда попадались и страшные вещи - например, разлившаяся Волга. На фото видно, где должна была быть дорога. Размыто из-за скорости движения поезда.

Ещё недавно наконец-то пересеклись с Ф а р ф а р е л л о, и погуляли по Воробьёвым горам. Я немного поностальгировала по давнишним прогулкам с братом Сашей, прыжкам со склона, и прочим красотам молодости. Хотя, вечер вышел не менее весёлым. Поглядели в темноте на старый вестибюль пешеходного моста. Фоток моста нет, потому что было темно. Но есть неплохие со смотровой площадки. И да, покойтесь с миром, великие босоножки Ф а р ф а р е л л о, и пусть вам достанутся ноги самой красивой и смелой Валькирии. Кто знает, причём тут я, и о чём я вообще говорю, поймут. Кто не понимает - ну и ладно. И так много ещё лытдыбра писать.


А в прошедшее воскресенье были с Nowizard на венчании его сестры. Фоток нет, потому что в храме был фотограф, Nowizard не решался фотографировать, а я не забыла каблуки, но забыл фотоаппарат. Но может, через какое-то время фотографии всё-таки будут. Надеюсь, хорошие. Тогда повешу.
А вчера приехал Storyline из Кишенёва! В 5:30 утра, зато с Киевским тортом и ещё какими-то спойлерами. Фоток нет, потому что в это время что я, что Nowizard, были зомбеобразные, и мечтали только об одном - лечь спать. Но мне это удалось только прошедшей ночью. Но всё равно я рада его приезду. Нужно будет какую-нибудь массовую прогулку организовать. Поэпичнее так. Тем более, что теплеет.
Сегодня мне принёс Андро ландыши. Они прекрасно смотрятся с недавно купленной куклой-дамой викторианской эпохи. Жаль, не получается вывесить фото сейчас. Придётся дома уже. Но, Exorya, когда приду, я точно скину фотки. Ну, если успею купить новый телефонный кабель. Старый делся куда-то...

@настроение: невыспавшееся

@темы: Просто, Наша планета, Друзья, Что-то бред несётся...

URL
Комментарии
2012-05-15 в 13:13 

Князь Вежич
данмерский колдун
первая фотка... она замечательна и я присоединяюсь к словам Ри)
а с кабелем можешь не торопиться)))

2012-05-15 в 14:12 

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Спасибо :flower:
Кабель полюбому надо искать. Нефиг без кабеля ходить.

URL
   

Полёт длинною в жизнь

главная