Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Случилось и нам с Nowizard заехать в этот парк на прошедших выходных. Планировалось большое мероприятие, вышло как обычно. Но здесь не об этом. Разумеется, день был великолепно-прекрасным: велопрогулка, паркопрогулка, приём пищи в странном кафе Боксер.
Но парк меня расстроил сам по себе. Да, теперь там есть где спать - от лавочек у фонтана и газонных лежанок около входа, до корзинок-качалок и матрасиков ближе к реке. Если вам надо выспаться - добро пожаловать в Парк Горького!
Да, теперь там есть где дёшево перекусить, и даже есть туалеты кроме дурацких биокабинок. Да, теперь там есть бесплатный вайфай. Да, теперь там можно кататься на велосипедах напрокат (только нам это всё равно было не нужно, велосипеды есть и свои). А в фонтанах можно пускать кораблики. Правда, это для детей. Но нас это не остановило.


Но, кроме отдачи чести великой миссии Монки Д.Луффи, по сути дела, в парке заняться было нечем. Каруселек было всего две-три, и те для совсем маленьких детей. Еды с собой для пикников не было.
В общем, я всё же подтверждаю, что идея нового Парка Горького может и неплоха, но совсем убирать "взрослые" аттракционы было лишним.

@настроение: нормальное

@темы: One Piece, Наша планета, Просто