Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:23 

О выходных

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Выходные прошли на эмоциях. Записываю, потому что мной было получено куча полезного опыта. Особенно в субботу, когда мы с Nowizard с раннего утра помогали менять колёса на машине Ф а р ф а р е л л о. Процесс оказался очень простым по исполнению, но довольно тяжёлым физически. Но тяжёлый труд, алкогольные вишнёвые коктейли, и лицезрение рядом приятных мне людей превратило в развлечение даже такой, как моя мама думает, тяжёлый процесс. А уж момент, когда Nowizard сидел на табуретке с монтировкой у входа в супермаркет "Пятёрочка", мной забудется ой как нескоро...:fkr::hah: Прохожие, я думаю, тоже нескоро забудут.
Очень сильно опоздала на чтение стихов Storyline в клубе Дождь-Мажор. Как бы я не торопилась, но моя рабочая жизнь привела меня на чтения только тогда, когда они уже закончились. Пришлось довольствоваться позже скинутыми видео. Вот одно из них, кстати.

А в воскресенье мы с Nowizard и родители работали на мероприятии в Гостином дворе. Буклеты вышли неплохими, люди были рады, так что можно сказать, что этот рабочий день прошёл неплохо. А когда возвращались домой, мы нарвали ирисов:flower:
Вот таких:
(Фиолетовый ирис куплен, остальные сорваны с клумбы)

Вечером посмотрели фильм 1951 года "День, когда остановилась Земля". В целом фильм понравился. Если бы не кричащие женщины, характерные для фильмов этого периода. Но это уже скорее часть стиля, нежели недостаток. Зато хорошо узнаваемо, откуда Леонард Нимой взял Споковскую добродушно-логичную форму общения. Клаату так и дышит вулканской логикой. Хотя Спок всё-таки тоже по-своему неповторим.

@настроение: усталое

@темы: Про технику, Друзья, Star Trek

URL
Комментарии
2012-05-28 в 16:40 

Князь Вежич
данмерский колдун
защем вандализьмом маешься?)

2012-05-28 в 16:57 

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Ирисы же всё равно однолетние вроде как.

URL
2012-05-28 в 20:01 

Родители, где бы ты была без них. Полы драила за три тысячи. У тебя к той работе где ты сидишь даже таланта нет - стыдно должно быть. Увольняся и иди туда где тебе место. Без мамочки папочки сидела бы кассиром в магазине, а почему нет, иди кассиршой, тебе пойдет.

URL
2012-05-28 в 20:06 

Князь Вежич
данмерский колдун
мда. закрой дневник от гостей, или комменты, пусть потрудится зарегиться

2012-05-28 в 20:41 

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Гость, вы кассир что ли сам? А кажется, что да. Так теперь и буду вас называть.

URL
   

Полёт длинною в жизнь

главная