15:17 

Надо бы что-нибудь написать...

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
...да вот что? Случилось довольно много всего, и по событиям, и по тому, чему я научилась. Но это, наверное, мелочи, по сравнению с безграничностью Вселенной. Поэтому расскажу немного общего.
Для начала, я и Nowizard сдали деньги на Треккерский конвент, и едем туда. На весь. Ну, если нас там не съедят комары, другие треккеры, и мы не завоем из-за отсутствия горячей воды, то на весь. Ожиданий много, новую поляну обещают хорошей, поэтому надеемся на лучшее.
Нам прислали Скайримовские кулоны, которые мы теперь с удовольствием носим. На неделе собираюсь передать остальные Exorya.
Родители и младший братишка вернулись из Болгарии. Не смотря на то, что Арсюшка занял третье место в конкурсе, впечатления от страны остались плохими. Говорят, там грязно и плохо живётся. Интересно, есть ли сейчас место, где сейчас легко?
Допрошла до половины третий Диабло, умилилась роликом, возмутилась мрачностью и тупостью сюжета, закрыла нафиг и решила даже не писать. Пол игры прошло, а драматургии по нулям. Хотя, я наверное одна из тех, кого Близзард избаловал Варкрафтом и WoW. Там сюжетных перепетий выше крыши до сих пор.
Кстати, решила докачать Тселию, старшую из сестёр-эльфиек. Нехорошо два аддона ходить недоапнутой. Зато у неё получилась хорошая и немножко грустная история с неплохим концом.
Отдала свои сценарии на просмотр режиссёру. Может, ему понравится, попытка не пытка. Кто знает.
Ещё мне выдали корпоративный ноутбук. Маленький, немощный. Но с ним можно посидеть до пятницы, пока Storyline пытается заработать себе на общагу и Конвент.
Смотрю сериал "Континуум", нравится всё больше и больше, хоть и всё больше напоминает "Следы во времени". Но мне тот сериал тоже нравился, так что одно другому не мешает. Тем более что темы подняты как раз злободневные.
Осилила первую книгу Терри Пратчетта, "Цвет Волшебства". Зря затягивала с чтением - очень интересно и увлекательно, придраться не к чему. Написано мило, по-доброму, сатирически, и сам Плоский мир очень необычный. Читаю "Безумную звезду".
Начало тянуть в Runes of Magic. Скучаю по атмосфере. Вернуться, что ли...
А, и самое важное. Увиделась наконец с Redrik. Она оказалась именно такая, как на фото, но голос я представляла другим. Надеюсь, я её не разочаровала, и мы ещё увидимся.
Хотела сегодня вернуться на ниндзюцу, но не судьба. Теперь только на следующей неделе.

@настроение: усталое

@темы: Спорт, Сериалы, Про технику, Обо мне, О работе, Наша планета, Книги, Игры, Друзья, World Of Warcraft, The Elder Scrolls

URL
Комментарии
2012-07-18 в 15:57 

Redricus
Бейте их обоих - и Мару, и Будду
ты меня не разочаровала)))
и хотелось бы увидеться, конечно. в следующий раз надеюсь быть в Москве подольше))

   

Полёт длинною в жизнь

главная