Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:27 

Это будет аморально не посвятить запись свадьбе,

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
потому что фото есть, и уже даже в распечатанном виде, и поэтому я буду о ней рассказывать.
Вообще, мне повезло (или не повезло?) ранее видеть свадьбы только по телевизору. Поэтому я конечно в целом и примерно знала, как всё будет проходить, но вот видеть всё своими глазами и быть в событии главным героем для меня оказалось шокирующем.
Кроме свадьбы - это для меня оказался самый-самый лучший День Рождения. Хотя бы потому, что хотя бы под предлогом свадьбы мне удалось собрать вместе практически всех тех, кого давно хотела увидеть. Не смогли выбраться только Тувун и Лунер. Там были мои родители, братишка Арсюшка, брат Саша, родители Максима, его сестра с мужем, Андро и Нино с работы, а также те, кто потом пришли в ресторан (о них позднее). Свидетелями были Ф а р ф а р е л л о с моей стороны (с собой она привела своего мужа Кватра), и Николай со стороны Nowizard.
Этап подготовки прошёл более-менее мягко, почти без потерь. Пострадали разве что мои волосы, понёсшие серьёзный урон бигудями и тепловой обработки, и Коля, потерявший свои кроссовки среди моих ботинок. И платье чуть-чуть испачкалось пока садилась в машину. Это всё дождливая погода...
...но уже в ЗАГСе его удалось успешно отмыть, и началась томительная процедура ожидания росписи, а заодно и куча предварительных парных фоток. Автор фотографий - моя коллега и неплохая приятельница Нино. Вот она:


Много букв и фото. Фотоотчёт же...

Фотки выцепить было трудновато - внешний хард Нино сломался, и пришлось его чинить большую часть прошлой ночи вместе с Сашей. Но теперь конкретно эта маленькая проблема позади, чему я несказанно рад. Я их даже распечатал для альбома и нескольких фоторамок.
А ещё я подала документы на изменение фамилии. Как только их отдадут, её пойдёт менять Nowizard. И станем мы настоящими Маганет-Юровыми!

@музыка: M83 - "Oblivion"

@настроение: Прекрасное

@темы: Красиво, Друзья, Обо мне

URL
Комментарии
2013-04-28 в 02:40 

Ankyri
Маганетюровыми!

2013-04-28 в 04:05 

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
:hah: Через пару десятков лет, боюсь, действительно начнут так называть.

URL
2013-04-29 в 11:16 

Redricus
Бейте их обоих - и Мару, и Будду
потрясающе))) рада за тебя))

2013-04-29 в 13:07 

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Redrik, Спасибо! Как уже писала, сама не ожидала, что всё так хорошо пройдёт:flower:

URL
2013-04-29 в 13:12 

Redricus
Бейте их обоих - и Мару, и Будду
ты очень красивая) вот))

   

Полёт длинною в жизнь

главная