02:27 

Это будет аморально не посвятить запись свадьбе,

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
потому что фото есть, и уже даже в распечатанном виде, и поэтому я буду о ней рассказывать.
Вообще, мне повезло (или не повезло?) ранее видеть свадьбы только по телевизору. Поэтому я конечно в целом и примерно знала, как всё будет проходить, но вот видеть всё своими глазами и быть в событии главным героем для меня оказалось шокирующем.
Кроме свадьбы - это для меня оказался самый-самый лучший День Рождения. Хотя бы потому, что хотя бы под предлогом свадьбы мне удалось собрать вместе практически всех тех, кого давно хотела увидеть. Не смогли выбраться только Тувун и Лунер. Там были мои родители, братишка Арсюшка, брат Саша, родители Максима, его сестра с мужем, Андро и Нино с работы, а также те, кто потом пришли в ресторан (о них позднее). Свидетелями были Ф а р ф а р е л л о с моей стороны (с собой она привела своего мужа Кватра), и Николай со стороны Nowizard.
Этап подготовки прошёл более-менее мягко, почти без потерь. Пострадали разве что мои волосы, понёсшие серьёзный урон бигудями и тепловой обработки, и Коля, потерявший свои кроссовки среди моих ботинок. И платье чуть-чуть испачкалось пока садилась в машину. Это всё дождливая погода...
...но уже в ЗАГСе его удалось успешно отмыть, и началась томительная процедура ожидания росписи, а заодно и куча предварительных парных фоток. Автор фотографий - моя коллега и неплохая приятельница Нино. Вот она:


Собственно, парные фотки. А заодно и тот самый синий костюм Nowizard и моё зелёное платье, из-за которого было много сыра-бора с печальными последствиями.



Мама вроде извинилась. Хотя не знаю, легко ли будет нам обеим восстановить утраченное доверие. Тем более, что она из принципа надела это синее платье, при том что из всех, которые она выбирала, оно шло ей меньше всего. Мне назло. Но всё равно была красавицей, только на фото почему-то усталая.


А это Nowizard с его родителями.


Предыдущая пара забыла смешные атрибуты для вечеринок. Немножко с ними поиграли.


А гости были на нервах и в предвкушении. Хотя некоторым было просто пофигу - например Арсику. Но он ещё недорос. Хотя подрастает - вон уже усы растут.


Затем нам оформили документы и пригласили в зал торжеств. Я специально потребовала отключить музыку (я ненавижу марш Мендельсона - а, я и так была слишком в афиге для музыки какой-то - б), но эмоции переполняли и без того. Несколько раз я запнулась об платье, один раз чуть не рухнула на каблуке. Но для этого ведь и нужны свидетели! (Слева наблюдаем ослепительно красивую даму в чёрном платье - Ф а р ф а р е л л о).


Потом была роспись. Это стандартно, и на общем фоне уже не так страшно.


Обмен кольцами (комментариев не требует)


Поздравления родственников и традиционная орхидея.


Встретили нас на выходе из зала аплодисментами! Что шокировало.


А на выходе из ЗАГСа вообще артобстрелом конфетти. Маленьких птичек, сердечек, звёздочек и прочих фигурок мне пришлось вынимать из себя до конца дня.


После этого нас повезли в ресторан. По приезду нас ждало много дождя(!!!), от которого мне пришлось спасаться под двумя зонтами. А встретили нас...ещё одним залпом конфетти...


Караваем...


И белым вином в бокалах, которые потом были торжественно разбиты.


В ресторан мы входили через три ленты и кучу шариков. Ленты символизировали жемчужную, серебряную и золотую свадьбы (по цветам соответственно), а шарики - трудности, которые мы должны преодолеть вместе. Для этого их все надо было полопать.


После чего нас усадили за стол. И начали всякие разные конкурсы делать. Что странно, и приятно удивительно - не тупые. На фото, например, обряд с шариками. В каждом из них бумажка с обязанностями, которые мы, лопая шарики, распределяли.


Потом пришли Дженна и Аладан. Здесь мою радость было не передать - за день до свадьбы Аладан звонила, предупреждала, что может не успеть. Но успела. И была также прекрасна, как и всегда, даже не смотря на тяжёлый рабочий день. Очаровательно выглядела и Дженна, с которой всё никак не могли состыковать время, чтобы увидиться вживую.


Ещё пришла Таня, моя троюродная тётя по материнской линии. Единственная родственница, с которой хорошие отношения. Рядом с ней её брат, которого она прихватила с собой. Слева кусок Людмилы, маминой двоюродной сестры. Тоже довольно спокойная тётушка, совершенно не создавшая проблем.


Потом пришли и Огненный Дрозд с его возлюбленной Веснушкой. Они подарили изумительную картину, для которой я ищу рамку. Просто на булавках она висеть не должна. Картина гениальна. Здесь они в левом углу, ловят развлекательные пузыри.


Вообще это шоу мыльных пузырей было чем-то удивительным! Липкие, большие, маленькие, а иногда и огромные. С нетерпением жду Дримфлеша, на котором этого дела должно быть много!



А это Ф а р ф а р е л л о надевает размытый радужный пузырь на Storyline. В последнее время с ним у нас не ладится, да и наверное, уже и не наладится. Но он лучший друг Nowizard, и не позвать его было бы просто несправедливым. Но, не смотря ни на что, праздника это не испортило.


В конце было традиционное разрезание свадебного торта (кстати, очень вкусного),


Фото с коллегами Андро и Нино (эту я поставлю на работе),


И...запускание китайского фонарика. Тут я, правда, уже не в платье, потому что холодно и мокро. Но шарик был красив и без моего невестного облика.


Не смотря на то, что шарик оказался прожжённым в паре мест, он всё равно полетел, символизируя то, что настоящая любовь преодолеет всё. Как бы пафосно это ни звучало.



Фотки выцепить было трудновато - внешний хард Нино сломался, и пришлось его чинить большую часть прошлой ночи вместе с Сашей. Но теперь конкретно эта маленькая проблема позади, чему я несказанно рад. Я их даже распечатал для альбома и нескольких фоторамок.
А ещё я подала документы на изменение фамилии. Как только их отдадут, её пойдёт менять Nowizard. И станем мы настоящими Маганет-Юровыми!

@музыка: M83 - "Oblivion"

@настроение: Прекрасное

@темы: Красиво, Друзья, Обо мне

URL
Комментарии
2013-04-28 в 02:40 

Ankyri
Маганетюровыми!

2013-04-28 в 04:05 

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
:hah: Через пару десятков лет, боюсь, действительно начнут так называть.

URL
2013-04-29 в 11:16 

Redricus
Бейте их обоих - и Мару, и Будду
потрясающе))) рада за тебя))

2013-04-29 в 13:07 

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Redrik, Спасибо! Как уже писала, сама не ожидала, что всё так хорошо пройдёт:flower:

URL
2013-04-29 в 13:12 

Redricus
Бейте их обоих - и Мару, и Будду
ты очень красивая) вот))

   

Полёт длинною в жизнь

главная