Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
добрую-добрую, но событие за событием, одно позитивнее другого, просто не оставили мне время на то, чтобы всё записать. Могу только сказать, что очень люблю свою работу. Да, она ест нервы. Миллионы клеток мозга гибнут здесь. Но эти выходные показали, что всё это...того стоит. Помогать детишкам организовывать весёлые и радостные последние звонки. Сажать сирень в парке. Смотреть, как люди вспоминают о том, что они просто люди, а не грузины, русские, или вообще курды. Да и что там люди. Даже когда я перестану работать тут, и вообще умру, сирень-то всё равно останется. Если, конечно, не выкорчуют. Но как факт. Люблю это ежегодное мероприятие.


А ещё мы с Nowizard, братом Сашей и его Оксаной сходили на Star Trek: Into Darkness. Что могу сказать - озвучку подобрали неплохую. Фильм по-прежнему зрелищен. Но при повторном просмотре обнаружила ещё больше дыр в каноне физики вселенной (воскрешающая кровь суперлюдей, дико-сильный-как-вулканец-после-колинара Кирк, проводящий ремонт в радиоактивной комнате, стрельба в варпе, и ещё). Но не всё же сразу Абрамсу-то смотреть. Так что ладно, пусть уж пока будет. Всё лучше, чем первая часть. А ещё я очень, очень рада за Сашу!

Дейтак из Defiance начинает вызывать уважение. Всё же не в конец закомплексованный подлый чудак, есть шанс выкарабкаться и стать достойным членом общества. И даже больше, чем основной сюжет, меня интересует, что же за тёмное прошлое такое у доктора Ювал....

@темы: Defiance, Star Trek, Друзья, Наша планета, Ностальгия, О работе