02:15 

Дачное-2

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Везёт мне всё больше и больше. Вчера я впадала в печальную ностальгию - никого из старых знакомых на улице, больше нет кур и не слышно петухов, на речке люди больше не купаются...да, здесь многое поменялось. Но некоторые вещи я слишком драматизировала.
Во-первых, старого знакомого я всё же встретила - Дениса. Он правда был сильно занят, поэтому задушевной беседы не вышло. Да и о какой задушевной беседе может идти речь, когда с ним мы не ладили с детства? Во-вторых, петухи в Павловском Посаде всё ещё остались. Да, на нашей улице их нет. Но кукареканье в 5 утра меня успокоило и подарило спокойный сон. А на речке вполне себе купаются. Даже там же. В честь этого даже приехала Ф а р ф а р е л л о. Речка оказалась тёплой и прекрасной. Нет, как купаемся я не покажу. Зато покажу, как мы жарим на мангале рыбу-гриль, рыбные палочки и овощи (ноги принадлежат, как уже все поняли, Nowizard). И едим это всё на доске, которую положили на тачку.

А ещё мой самый первый велосипед, прекрасная малиновая Merida с кучей скоростей, подаренная мне на 12-летие, единственная вещь, по которой я скучала, думая о даче, оказалась на ходу, и даже почти не сломана. Только отлетела кнопка сброса скоростей на переднем колесе, и немного растянут передний тормоз. Но Ф а р ф а р е л л о его поправила. И мы поехали кататься в неизведанные дали, и вернулись только из-за грозы. Ну и потому что Арсюшка дома остался, а ему нужно было ложиться спать. Кататься поехали, потому что больших велосипедов в гараже было четыре.
А эту фотку я оставлю на память, чтобы всегда помнить свой самый-самый первый велосипед. И этот небольшой отпуск.

Гроза за окном сейчас только добавляет атмосферы.


А ещё тут очень не хватает Джессики. Иногда мне кажется, что её дух здесь бродит где-то рядом, и правит всеми окружающими котами.

@настроение: прекрасное

@темы: Друзья, Кошки, Красиво, Ностальгия, Обо мне

URL
   

Полёт длинною в жизнь

главная