Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:35 

Запись про пятницу, или снова о ностальгии и непонимаемых вещах

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Случилось так, что по работе пришлось нам с Nowizardидти в ночной клуб на танцевально-дискотечную вечеринку. Просто потому, что там соизволил выступить тругрузинский певец Иракли. Думала, будет весело - одела платье с котиками, взяла под руку любимого мужа и пошла. Даже пронесла фотоаппарат через охрану. Но войдя внутрь, я поняла, что попала просто в другой мир. Сам клуб оказался неплохим - светомузыка щадящая для моих глаз, музыка - для ушей, а цены в баре для клуба были даже не столь высокими, как я пару раз в таких местах видела.
Но. Эта дурацкая омг-музыка (танцевальный ремикс из "Простоквашино"), не менее дурацкие, непонятно зачем существующие, конкурсы (спляшите танец живота на сцене!) вводили в тоску. Как можно под такое танцевать?

И я правда не понимаю, как там можно знакомиться - за музыкой не слышно ничего! Встретили там Левана, да ничего кроме "Привет---ааа---что?!" так и не поняли. Певца не дождались, было очень скучно. Поэтому завтра мне придётся расспрашивать про выступление у других людей. Такая ленивая я, самому аж страшно.
Зато сделали труклубную фото на телефон. Просто чтоб было - вроде как сейчас принято в клубах фото на телефон делать ужасного качества. Только непонятно, почему. Но раз уж долго собиралась и специально шла, значит пусть будет хотя бы это.

А позже мы просто поняли, что принадлежим к другому поколению. Я бы с радостью потрясла телесами под Scooter или Eifell 65, которых теперь можно услышать только на дискотеках 90х. Но там совсем не та атмосфера, как тогда, в юности. Вот она, старость?

@темы: Обо мне, О работе, Ностальгия, Музыка

URL
   

Полёт длинною в жизнь

главная