Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:12 

Запись про выходные,

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
или продолжение дачных вывозок друзей и родни на шашлыки и купаться. Новыми отобранными лицами стали мой брат Саша и его невеста Оксана. На сей раз с шашлыком вышло лучше - мы даже нашли нормальные куриные и свиные куски. Правда, свинина была жирная до невозможности, а мяса было столько, что теперь надо опять на диете сидеть, но всё же - было вполне душевно. Я рада, что впервые за 10 лет Саша наконец увидел и искупался в чём-то, кроме собственной ванной. Оксану затащить не удалось, но должен же был хоть кто-то начать капризничать.
Я рада, что мне удалось провести время с ними.
Фото с жарки шашлыков -

А это с купания. Тут никто не против и никто не видит, так что можно. Хоть покажу свою уже не страшную, хотя и пока несовершенную фигуру. Диету и занятия буду продолжать уже с завтра - активная фаза прививок прошла, сегодня выписали. Следующую - только 21 июля, а потом в августе. А значит конец моей слабости и лежачему образу жизни.

Там правда-правда нет складок у меня на животе, в увеличении видно. Просто ну никак не могу переделать свой силуэт из прямоугольника в песочные часы.

А вода была тёплая. И чистая. И очень хорошая...

А ещё мы всё-таки поставили Defiance. В Стиме была скидка, да и очень-очень интересно, что же там. Много играть всё равно времени не будет.

@темы: Defiance, Друзья, Игры, Обо мне

URL
   

Полёт длинною в жизнь

главная