Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
к сожалению, по разным причинам, всё желаемое увидеть не успели, зато купили много подарков. Но даже увиденного вполне достаточно для ярких воспоминаний на всю жизнь. Величественный реставрируемый Акрополь, прекрасная Древняя Агора с практически до конца восстановленным храмом Гефеста, восхитительный ботанический Национальный Сад с небывалыми деревьями и клетками с птицами по центру, смешные гвардейцы, охраняющие дом правительства и замечательные, спокойные улочки и мирно отдыхающие со стаканчиками холодного фрапе греки.
На пляже днём приятный детский смех, а ночью - не менее приятные светящиеся огоньки от удочек рыбаков. И вода тёплая почти всё время суток, а воздух!!!! Воздух как раз тот, по которому я скучала всю зиму в Москве. 25 градусов ночью, 28 градусов в тени - красота. Единственное что - приходится опасаться продуктов, потому что легко отравиться. Я страдаю уже во 2ой раз, но то мелочи, можно и потерпеть.
Завтра плывём на Эгину, единственный остров, куда без проблем можно купить билеты на паром почти в любое время суток. Там мы посмотрим на места съёмок фильма (того самого), а также просто покатаемся на 5-этажной огромной штуке. Это стоит сделать хотя бы раз в жизни.

@настроение: прекрасное, но немного замученное

@темы: Наша планета, Обо мне