15:17 

Чтобы что-то оставалось

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Был такой художник и поэт, Константин Пурцхванидзе. Восходящая звезда конца 90х - член Союза художников и Союза писателей. Много, очень много писал и рисовал. Но увы, интернет тогда в России был не широкополосный, стоил довольно дорого, поэтому мимо всеобщей известности в сети Константин пролетел. В 2000 году он утонул, и, не смотря на мемориальную доску, поставленную его родителями, и ежегодные памятные вечера, год за годом творчество Пурцхванидзе начали забывать. Картины проданы, стихи не публикуются. Родители его уже говорят только о тоске по сыну, а также о том, каким прекрасным человеком он был. А муниципалитеты в цитатах отмечают лишь то, что "какие молодцы его мама и папа, что до сих пор помнят сына".
Но человек же старался, рисовал и писал. Хотел, чтобы после него хоть что-то, да осталось. И я просто не смогла не ухватить один из десятка оставшихся буклетов с остатками творчества Константина Пурцхванидзе и не выложить в сеть. Возможно, в какой-то мере я аморальна - ведь почему-то его родня до сих пор не сделала этого. Но я не могу иначе, считайте это моим тупым паладинством. Во вконтакт и фейсбук не распространяю, чтобы не лишиться работы, если вдруг родня поднимет шум. Но вы ознакомьтесь. Он правда старался.
И да, спасибо всем, кто помог редактировать скриншоты.
www.stihi.ru/avtor/konspurts
konspurts.deviantart.com/

@темы: Обо мне, О работе

URL
Комментарии
2013-12-02 в 21:11 

Там Птица
Нам, наверно не впервой биться в стену головой!
Так он же не очень хорошо рисовал о_О У нас в колледже так же ребята рисовали.
Стихи чуть получше, но тоже не шедевр.

2013-12-03 в 00:47 

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Ты первая кому не понравилось. Включая профессионалов. А ребятам из колледжа хорошая мотивация - делитесь своими работами и уважайте их, тогда и их зауважают. Когда рисуешь и пишешь в стол - никто и не увидит.

URL
   

Полёт длинною в жизнь

главная