Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
продолжение флешмоба, дни 18 и 19.

День 18 - Ваше любимое занятие, которому вы посвятили больше всего времени?
К сожалению, из-за большого объёма работы хобби так и не нашлось. Может, после родов и временного перехода на удалённый режим его будет больше. А так - я очень полюбила физкультуру, особенно упражнения из ниндзюцу. И велосипед в тёплое время года, разумеется. Планирую продолжать и в следующем году!

День 19 - Люди, которые стали ближе или дальше за это время. Новые знакомства.
Ближе стал Санрайз (иначе Вольфганг)...хотя этот вопрос скорее с натяжкой. С этим человеком не сближаешься, он просто берёт и врывается в твою жизнь, и делай с этим что хочешь. Иногда я об этом жалею, но сегодня не тот случай - он прекрасно распел Nowizard, который уже много лет мечтал петь со сцены. А вчера помог мне переключиться с тяжёлого физического состояния на что-то ещё, благодаря чему я смог хоть немного поспать. Но я пока что побаиваюсь называть его другом - слишком уж пугают меня такие вот внезапные люди.
Ближе стала greenmusik и её дочки alenyonochek и Микромусик. Не так близко, как хотелось бы, но надо было самой больше общаться, меньше нести фигню и меньше уделять времени работе.
Вдруг пришла и внезапно ближе стала Essele. Я думала, она вообще меня не помнит уже.
Дальше стал Storyline. Почему - не стану объяснять. Уже и так много раз.
Дальше стал Андро с работы. Но стоило предполагать.
Чуть дальше сталаRedrik. Тоже из-за нехватки времени.

@настроение: хорошее, но усталое

@темы: Обо мне