00:51 

Всё тот же флешмоб с днями и ещё кое-что

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
День 25 - Чего было слишком много?
Нервотрёпки и разочарований в людях. Этого реально многовато за год, особенно учитывая ситуацию. Но в последнее время я начинаю задумываться - а может, пора менять подход к людям? В конце концов, не все должны жить по моим моральным принципам. Большинство всё-таки имеет совсем другие типы воспитания и моральные устои. И нужно просто научиться это принимать как должное, что вот, не совпадаем. Даже если мы близкая родня.

День 26 - Довольны ли вы прожитым годом жизни?
Да, очень! Этот год, пожалуй, попадает в список моих самых лучших прожитых годов. Я буду вспоминать его с улыбкой и ностальгией до конца моих дней. А может, и после.


Вернулась в Star Trek Online и докачала свою многострадальную Т'Стаэлу. Жаль, новый кораблик пока не купить. Зря боялась логиниться - интерфейс поменялся не так сильно. Буду снова учиться социализации через ММОРПГ. SWTOR конечно тоже хорош, но он скорее для меня вечный кооператив с Nowizard, чем что-то ещё.

Сегодня был офигенно милый момент. О таких вещах я в этом блоге я пишу в первый и последний раз, но просто не могу не поделиться. Своего ребёнка будущего я до этого представляла себе как нечто где-то далеко (хоть и у меня в животе), которого не видно, не слышно, разве что пинается и плавает иногда. И часто думала - а вовремя ли, справлюсь ли я, не рано ли? Сегодня меня слушала врач. И каково же было моё удивление, когда я прямо по проводу её аппарата услышала, как бьётся его маленькое сердечко! Я вообще не понимаю, как я могла услышать такое. Обычно когда слушают, то слышит только врач. Но как факт. И...в общем, больше нет никаких ни сомнений, ни страхов. Он рядом со мной, прямо часть меня. И если я потеряю работу, то буду и в ресторане официанткой столы мыть, лишь бы он был счастлив! Избалую, конечно, наверняка. Но что есть, то есть. Я уже его люблю и очень жду.

@настроение: хорошее

@темы: Что-то бред несётся..., Обо мне, Star Wars, Star Trek

URL
Комментарии
2013-12-26 в 15:43 

Люди всегда будут шокировать, причем именно близкие, потому что на дальних, в сущности, пофиг. Бабушка моя считает нормой читать личный дневник. Когда я с этим столкнулась в 17 лет, то единственное, что смогла подумать - слава мозгу, что никогда не расписывала там подробности любовных переживаний или ещё что-то подобное.

   

Полёт длинною в жизнь

главная