Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:59 

Флешмоб - дни 27 и 28

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
А день был жесть. Он всё решил для меня, во многом. Но...я даже не знаю, какой именно урок я должна из него извлекать. Придётся долго думать. Не обрадовали даже первые подарки на НГ - Кизиловое варенье, чашка, лошадка, браслетик и даже огромная печенька. Но я стараюсь не унывать. И прости меня, я подвела тебя, Джек.

День 27 - Чего ожидаете от нового приходящего года?
Многого. В основном - перемен. Как хороших, так и плохих. До сегодняшнего дня ждала только хороших - рождение ребёнка, несколько бесценных месяцев отдыха. Теперь...наверное, срочный поиск пути. Но когда-то это ведь должно было закончиться, верно? Всё когда-нибудь заканчивается. К счастью, я не одна. И завтра я докуплю все подарки, которые обещала подарить.

День 28 - Напишите письмо себе в прошлое на год назад.
Моя дорогая Стаэнн!
Не печалься о потере Рюшки. Да, ты пока что не найдёшь её. Но мы обе, и ты, и я, вместе будем верить, что она вернётся. Радуйся - в квартире наконец-то начался ремонт, вы с Nowizard поженились, и у тебя было то самое платье, о котором ты мечтала с детства! Да, твоя жизнь непроста, и будет только сложнее. Но ты обязательно, непременно, справишься со всем. А ещё у тебя исполнится столько желаний, сколько ты никогда не ждала. Это будет твой самый счастливый, но и самый беспокойный год за всё то время, которое ты помнишь. И, ах да. Если есть возможность как-то изменить прошлое - проследи пожалуйста, чтобы мышь не прогрызла тебе палатку прямо во время холодного дождливого Треккона. И ещё - ни о чём не жалей. Всё, что будет происходить - к лучшему. И верь в свои силы, ты справишься!

@настроение: так себе, но лучше, чем вчера

@темы: Обо мне

URL
Комментарии
2013-12-28 в 14:50 

Родня, что ль, в штопоре?

2013-12-28 в 20:52 

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Не, работа. Плюс кое что важное ускользнуло из моих рук.

URL
2014-01-02 в 12:33 

Jay Smith
Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас.
Спасибо, этот год принёс нам обоим много мороки и перемен, что-то получилось, что-то стало бесценным опытом, не расстраивайся из-за мелочей. Мы будем так-же стараться и всё изменится в ещё лучшую сторону.

   

Полёт длинною в жизнь

главная