Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
День 29 - Охарактеризуйте каждый прошедший месяц картинкой и мелодией.
Попробую. Но не уверена, что не ошибусь.
Январь
Месяц был отмечен тем, что я много болела. И поэтому много сидела в ММО. В честь этого даже вернулась в WOW, продолжила историю Стаэнн (сделала её монахом), и в принципе искренне пыталась там остаться.

А вот музыка зацепила из другой игры. Интро основное к Guild Wars 2

Февраль
Романтичный и очень холодный месяц, в который я выздоровела, и сделала много новых выводов о себе. Я научилась писать красивые открыточные стихи, и перестала бояться собак. А ещё нам с Nowizard исполнился год отношений. И мы подали заявление
в ЗАГС.

А музыка - интро из SWTOR, в который мы вместе начали играть и создали персонажей.

Март
Эпопея активного похудания и поиски свадебного платья. Нервы перед свадьбой. И отдых с любимым будущим мужем в SWTOR. А также встречи с треккерами, в том числе и предпремьерный показ Star Trek: Into Darkness.

Музыка поэтому - интро оттуда, всмысле заглавная тема фильма.

Апрель
Было много всего - тёплая весна, хорошая погода, много прогулок пешком, удачно завершившаяся эпопея с похуданием. Разумеется, премьера Star Trek: Into Darkness. И...наша свадьба. Премьера - это прекрасно и важно. Но семья важнее.

Музыка - интро из 4 эпизода Звёздных Войн. Потому что под неё торт свадебный разрезали.

Май
Можно написать про Defiance. Про МТГ и наши с Nowizard собираемые колоды. Или про тёплую весну. Или про праздник мыльных пузырей. Но я напишу про Аладан, и её 30-летие. Про то, какой счастливой она там была. И про то, как же я была рада наконец-то снова повидаться с ней и пообщаться как следует. А заодно и наконец-то выловить lady-jenna, что оказалось в прошедшем году крайне проблематичным.

Музыка - Miracle of sound - "Dream of the sky". Песня сделала этот месяц.

Июнь
Пикники по работе и вне её. На работу-с работы на велосипеде. Свободное время на тренировочной площадке во дворе. Ожидание приключений и погоня за ними...

Музыка - в этот месяц зачем-то накачала старых Гостей из Будущего (конца 90х-начала 2000х) и слушала на работе - вдохновляло.

Июль
Приключения, так активно искомые мной в июне, меня нашли. Укус мышки и начало эпопеи с прививками от бешенства. Диалог. Выходные на даче с Сашей и Оксаной. Выход на экран "Иконы" и её пресс-показ! Как же я тогда волновалась. И, разумеется, РусКон. Давший мне нечто уникальное и неповторимое. Время, когда я снова почувствовала себя юной. Даже с Там Птица снова общаться начали. Волшебное время.

Музыка оттуда же, с одного из роликов. Мордор - Песня для...

Август
После-свадебное долгожданное путешествие в Грецию и подготовка к нему же. Это обойдётся без слов. Я это буду помнить вот так:

А музыка...саундтрек из Кода Доступа: Рай. Любила его слушать в том месяце. Да и сейчас люблю.

Сентябрь
Известие о моей беременности и душевные метания из-за этого. Нет, всё было спланировано заранее, и даже получилось прямо так, как хотели с самого начала, без всяких дополнительных расчётов и тестов. Но тем не менее - нервов было много. А ещё был показ "Иконы" на кинофестивале в Анапе. Немного провально (жюри решило, что рыцарский турнир в Анапе интереснее, поэтому дружно не пришло на просмотр, выставив среднюю оценку по умолчанию), но как факт. А ещё был День Города, и наша ночная принудительная тусовка с Ф а р ф а р е л л о, ознаменовавшая окончание бездетной жизни.

Музыка - новый на тот момент альбом 30 Second to Mars - Love Lust Faith + Dreams

Октябрь
Попытки не скиснуть в начале октября, порой доходящие до бреда - от поиска платьев до практически неистового стремления докачать персонажей в SWTOR. И под конец октября уход бабушки из дома...
Картинка иллюстрирует мои поиски радости -
Музыка - Miracle of Sound - "Nameless". И, главное, и текст как подходит....

Ноябрь
Начало проблем со сном. Куча работы. Закопались в работе на пару с Ф а р ф а р е л л о. С бабушкой дело близится к суду. А я всё дальше ухожу в свои любимые фандомы.
К сожалению, в конце месяца в мир иной отошёл Шеогорат. Поэтому тут будет его фото.

Музыка - после дней и ночей недосыпа почти постоянно слушала Syrsa.

Декабрь
Недосып и холодобоязнь растут. Живу мыслями о Новом Годе. Подготовка к концерту Nowizard. Первая зимняя простуда в эту зиму. Разрушение всего в самом-самом конце года.
А картину я поставлю Константина Пурцхванидзе свою любимую. Потому что весь месяц занималась его творчеством.

Музыка месяца - Depeche Mode - "World in my eyes". Пыталась ей себе нервы успокаивать...

День 30 - Напишите письмо себе в будущее на через год.
Письмо будет небольшим. Отчасти потому, что я устала. А отчасти - потому что сказать хочу немного, но по делу. Во-первых, держись за свои мечты. Не позволяй родившемуся ребёнку загнать тебя в угол, но при этом постарайся быть матерью настолько хорошей, чтобы он чувствовал себя самым счастливым на свете человеком. Или не совсем человеком. Держи баланс. Старайся! Трудно, но нужно. И я надеюсь, что ты смогла помочь всем, кому хотела. И если ты не закончишь эту книгу переводить к 30му числу, я вернусь из прошлого и надаю тебе по башке. Ты знаешь, я могу! Сама знаешь, о какой книге говорю. И не разочаровывай меня, пожалуйста, ленью и отлыниваем от тренировок после родов. Да-да, я на тебя смотрю! А вообще...я сейчас к тебе, наверное, слишком строга. Ты там держись...

@темы: Обо мне