Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Впрочем, зато весёлые и запоминающиеся.
Новый Год мы встретили на Манежной площади. Почему не на Красной? Потому что толпа. Зато видели восхитительный салют на фоне Кремля, прямо как на конфетах. Если не ошибаюсь, "Юбилейных".

Поздравили моих родителей, Сашу с Оксаной. Жаль, так и не доехали до родителей Nowizard до сих пор. Попробуем завтра.
Так мало слов пишу, потому что впечатлений море, а сил мало. После вчерашнего. Но об этом ниже.

Третьего числа был День Рождения матери, и я заново вспоминала, как это играть в боулинг. Даже почти вспомнил. А ещё вспомнила на практике, как это съесть острый-острый перец и чуть не задохнуться. Таков был поход в китайский ресторан. Зато весело.

Четвёртого числа был ТНГ и репетиция. ТНГ был шикарен, и мне даже подарили восхитительные мармеладки! Увидела многих из тех, кого не видела много лет, и поиграла в странную настольную игру "бомбу". Жаль, из-за ночной репетиции "Белого Аликорна", где поёт Nowizard побывать там удалось недолго. Репетиция была напряжённой и тяжёлой, но стоила того.

А вчера был Filly Feather Festival. И он стоил всех ночных трудов. "Белый Аликорн" выступил просто блестяще учитывая время подготовки, количество репетиций и сыгранность участников группы. А видеть любимого мужа с улыбкой на сцене, подсвечиваемого прожектором, и искренне наслаждающегося происходящим, стоит всех нервов и трудов. Как-то так.
Запись получилось скомканной. Зато эмоциональной. Наверное.

@темы: Обо мне, Star Trek