02:40 

Стараюсь не думать о плохом, а поэтому...

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
...сделала целых две хороших задротских вещи. Во-первых. Я ДОЧИТАЛ ВЕСЬ ЦИКЛ ПО ПЛОСКОМУ МИРУ! На это у меня ушло более 2х лет - начала его читать ещё до отношений с Nowizard, а закончила, вот, сегодня. Разумеется, когда Терри Пратчетт допишет и издаст свои новые книги, я, разумеется, их куплю/скачаю и прочитаю. Но всё написанное - осилено. Честно - не жалею. Даже в проходных книгах есть о чём задуматься, и чему научиться. Вообще очень поучительная литература. И в плане языка, и в плане отношения к жизни. У Пратчетта особая философия, своя собственная. Долгих лет ему, и ясного разума.
Нашла арт одного из наиболее любимых мной персонажей оттуда. Котище Грибо, правда, в человеческой форме, в какой он предстаёт в одной из книг. Как и почему - не скажу:


А ещё мы с Nowizard наконец-то прошли сюжетную ветку за наших джедая-рыцаря и джедая-консула. Полностью, включая аддон про хаттов. Правда, остались рейды и два флешпойнта, но это уже дело не одного и не двух вечеров. Если бы скриншоты делались не раз через 10, я показала бы все эпичные моменты и концовки, но так, наверное, даже лучше - ничего вам не проспойлерим. Про аддон скажу, что Макеб планета красивая, квесты продуманы хорошо, но кое-что непонятно в финале. И да, баги. По-прежнему - баги...но это не делает планету менее прекрасной и эпичной. И вообще, сюжет в целом - великолепен. Сценаристам хвала - SWTOR по-достоинству может себя называть третьим KOTOR'ом с онлайновым кооперативом.


Заказала себе из Avon красивую зелёную сумку. Так что, как потеплеет, буду не только с пузом в странной длинной кофте, но и с яркой сумкой. Зрелище, наверное, будет то ещё. Зато порву все шаблоны.
Готовимся к Дню Рождения братишки Арсюшки. Ух, что мы ему подарим....:fkr:

@настроение: довольное

@темы: Обо мне, Книги, Star Wars

URL
Комментарии
2014-02-21 в 10:16 

Дык, отлично!)
За Пратчетта еще не бралась. Все советуют, а мне откровенно влом.
А странная кофта какого будет цвета? Какие там шаблоны порвутся?)

2014-02-21 в 16:36 

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Длинная и рыжая такая. Шаблон скорее в общем виде будет.

URL
   

Полёт длинною в жизнь

главная