00:58 

О квартирных чтениях стихов

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Довольно интересный опыт. Может когда-нибудь я выровняю в своих стихосказочках размер, и тоже смогу себе позволить там выступить как чтец. Потому что прозу мою в 70+ страниц ворда зачитывать вслух не самое лучшее решение :hah:
Атмосфера приятная, организовано качественно. Даже внезапно качественно, учитывая формат - всё-таки частная квартира и творческие люди. Я бы так не смогла.
Обидно только, что до начала чтений опять пришли люди, которым на стихи и музыку наплевать, лишь бы покурить чего-нибудь и выпить. Печально было смотреть, как треть внезапно утекла, как только началась активная творческая фаза. А ещё печальнее - что Медведь пропал. Надеюсь, он вернётся. Что просто убежал на далёкую помойку.
Но творческая фаза была прекрасной. Особенно впечатлили Огненный Дрозд и Веснушка своим дуэтом. Флейта и гитара...а какой у неё проникновенный и искренний голос! И песни, понятные всем и каждому. Они заставили меня забыть о всех страхах и негативных эмоциях, полученных в первой половине вечера.

И очень рада была повидать Шпион НС, которую не видела вживую уже кучу лет.

А Подарку пока привить не удалось. Надо ждать конца течки, чтобы начала есть. Пока что она оказалась слишком слабенькой для прививок. Может, на следующей неделе получится...

@темы: Красиво, Кошки, Друзья

URL
Комментарии
2014-02-24 в 01:04 

Круто.
Я на этих товарищей давно издалека любуюсь, вблизи пока не готова.

2014-02-24 в 02:25 

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Essele, ты с ними знакома?

URL
2014-02-24 в 02:33 

Нет, только с их творчеством. Краем глаза.

2014-02-26 в 22:22 

Шпион НС
Левый народ будто и не утекал, мне казалось. Единицы не сделали пространство хоть чуть-чуть пустее.
С содроганием вспоминаю Алёну и как меня мутило как или не как торчка, бррр.
Готовься с следующей такой тусовке! Хочу послушать тебя.

2014-02-26 в 22:27 

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Шпион НС, у меня размер гуляет в стихах=( А в прошлом вообще додумалась во сне рифмовать сдвоенные сонорные согласные. Я попробую написать что-нибудь поровнее к следующему вечеру, хотя бы парочку.

URL
2014-02-26 в 22:42 

Шпион НС
Леди Л.П...?, по ходу размер не важен, ну не совсем во всяком случае. главное же передача эмоций. и к тому как я уже успела заметить на таких чтениях никто плохого не скажет о качестве.)

2014-02-26 в 23:24 

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Шпион НС, не скажут, но хочется же быть хотя бы на уровне "прозаика, пишущего иногда стихосказки". Особенно на фоне таких гигантов мыслетворчества как Арсений с Веснушкой.

URL
2014-02-27 в 02:29 

Шпион НС
Леди Л.П...?, Хорошо, тогда готовься и ждём! Вот бы летом или осенью такое повторилось.

   

Полёт длинною в жизнь

главная