10:47 

Грустно немного от этого

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Страшно звонить лучшей подруге - боюсь, что обвинит в ура-патриотизме и рассорится со мной из-за Крыма. Уже надоело читать, как вся эта тема ссорит друзей и любимых, которые были вместе не один и не два года. Да что там - некоторым даже родственники звонят и угрожают расправой. Впрочем, мне и без всякого Крыма ей угрожали. Но речь не обо мне. Надеюсь, ситуация скоро уляжется, и мне будет безопасно ей позвонить. Очень по ней скучаю.

upd А вообще это хороший пример того, как из-за какой-то мелочи люди в глазах других людей вдруг из очень хороших-добрых-няш становятся злодеями и предателями, при этом ничего плохого не сделав.

@настроение: грустное

@темы: Друзья, Что-то бред несётся...

URL
Комментарии
2014-03-21 в 11:16 

greenmusik
долблюсь в глаза с 1990г.
хороший пример того, как из-за какой-то мелочи люди в глазах других людей вдруг из очень хороших-добрых-няш становятся злодеями и предателями, при этом ничего плохого не сделав
тут дело в друзьях. друзья - это такие странные люди, которым пофиг, за кого ты голосуешь, кого ты кормишь во дворе, что ты кончал и под кем ты кончаешь, пока это не вредит твоему здоровью. они поддержат твою веру, но вынут тебя из секты. они с пониманием усмехнутся твоим синякам на запястьях, но потащат регистрировать для суда твой синяк под глазом и сотрясение. они с принесут тебе домой тортик, чтобы за чашкой чая на кухне обсудить мировую политику, а потом вытащат тебя из дома гулять, чтобы выветрить из твоей головы всё, что тебя расстраивает.
остальные - это знакомые, приятели и дурные привычки.

2014-03-21 в 11:22 

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
greenmusik, если следовать такой логике, то у меня никогда друзей не было.

URL
2014-03-21 в 11:37 

I love you baby
мяу
Политические взгляды стали лакмусовой палочкой (не столько на предательство, сколько на элементарную тупость и неспособность аналитически мыслить). Я разочаровалась в некоторых, кого считала приятелями, но так даже лучше, без лишних иллюзий.

2014-03-21 в 11:49 

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
I love you baby, легко аналитически мыслить тоже дано не всем. Но как-то же надо учиться совместно существовать, учитывая разницу хотя бы в политической позиции?

URL
2014-03-21 в 11:49 

greenmusik
долблюсь в глаза с 1990г.
Леди Л.П...?, обычно всем этим должна заниматься семья, но если я правильно помню, это был не твой вариант до некоторого времени. теперь у тебя есть как минимум один друг.

2014-03-21 в 12:24 

Арибет
imagine the impossibilities
greenmusik, Не все так просто - у меня с Алисой Арегало (и не только у меня) полностью противоположный взгляд на ситуацию на Украине, и только потому что мы с ней дружим с 2007 года, и спали в одной кровати и ели из одной тарелки, только по этому мы еще не разругались в хлам. Я вообще стараюсь пока с ней не общаться, может и тебе пока не стоит накалять конфликт.

Но в целом, как выше сказала I love you baby, это лакмусовая бумажка, хотя о мнении тех, в ком я разочарована, я и так знала до конфликта, с другой стороны, во время конфликта я внезапно скажем так помирилась с парой тех треккеров, с которыми у меня был конфликт совершенно по другому поводу )

2014-03-21 в 14:23 

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
greenmusik, спасибо.
Арибет, вот и стараюсь не накалять. Но как-то сложно это почему-то в этот раз.

URL
2014-03-21 в 14:38 

Арибет
imagine the impossibilities
Леди Л.П...?, сложно да. Потому что то, что происходит выше чем дружба.

2014-03-21 в 14:41 

I love you baby
мяу
Арибет, бумажка бумажка!!! палочка, блин :)
Леди Л.П...?, с кем совместно существовать? Те, с кем я совместно существую, меня политическими взглядами явно не разочаровывают)) Остальные-то какая разница

2014-03-21 в 14:44 

I love you baby
мяу
Потому что то, что происходит выше чем дружба.
я тоже к этому пришла.

2014-03-21 в 15:01 

Арибет
imagine the impossibilities
палочка, блин
какая разница? ) главное суть )

I love you baby, как говорится, дружба дружбой, а служба службой. Я лично не приемлю дружбу с человком, поддерживающим бандеровские и фашистские идеалы.

2014-03-21 в 15:44 

greenmusik
долблюсь в глаза с 1990г.
Леди Л.П...?, мне-то за что? не я же на тебе жената. я только напомнила.

2014-03-21 в 21:29 

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
greenmusik, за напоминание.
Арибет, I love you baby, разве то, через что вы прошли с этими людьми за эти годы, так просто перечеркнуть несхожестью взглядов?

URL
2014-03-21 в 21:51 

Арибет
imagine the impossibilities
Леди Л.П...?, те люди, с которыми я что-то там прошла - это только Алиса, с ней мы сейчас поддерживаем нейтралитет. Остальные, кто яро поддерживает укров-ффашистов - мне не друзья, просто знакомые, я все же умею их выбирать )

2014-03-22 в 13:08 

Гринмусик дело говорит.

друзья - это такие странные люди, которым пофиг, за кого ты голосуешь, кого ты кормишь во дворе, что ты кончал и под кем ты кончаешь, пока это не вредит твоему здоровью. они поддержат твою веру, но вынут тебя из секты. они с пониманием усмехнутся твоим синякам на запястьях, но потащат регистрировать для суда твой синяк под глазом и сотрясение. они с принесут тебе домой тортик, чтобы за чашкой чая на кухне обсудить мировую политику, а потом вытащат тебя из дома гулять, чтобы выветрить из твоей головы всё, что тебя расстраивает.

На крайняк, можно не разделять какие-то убеждения, но и не навязывать свои.

2014-03-22 в 14:04 

-Christi-
За дверь я выгнан в ночь, Но выйти вон и сам не прочь - Ты без меня хоть застрелись - Все решат, что это твой каприз.Повтори его на бис...
Вопросы по Украине уже, поясняя тем , что я не знаю всей ситуации в той стране, с нашими новостями это нереально понять. Поэтому ничего конкретного сказать не могу.
Обычно люди отстают, а то припомнили мне,что я в Севастополе родилась. Ни с кем по этому поводу не сорилась и считаю абсурдом,то что люди пытаются влезть в эту тему и доказывать свое мнение. ( я не про тех,кто там непосредственно живет, а тех кто инфу из инета или телека берет)

2014-03-22 в 16:23 

I love you baby
мяу
Леди Л.П...?, мне все равно, через что я с кем прошла, особенно если это просто знакомые, треккеры или нетреккеры, вряд ли есть что-то такое, через что я с ними "прошла".

     

Полёт длинною в жизнь

главная