Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:28 

Продолжение попыток наладить жизнелюбие

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Во время прогулок с Лизой увиделись с alenyonochek. Поиграли в МТГ и погрелись на весеннем солнце в парке неподалёку от места, где сейчас живу.


Практика снова показала, что при всей красоте МТГ - без вмешивания победа определяется тем, кому случайно пришло достаточно земель. Звёздные миры всё-таки уже на первый взгляд в разы сбалансированнее. Смысла вмешивать карты там просто нет.
Лиза, тем временем, поглядывала на нашу игру. Когда вырастет - будем вместе играть в CCG, специально ей детское куплю. :flower: Надеюсь, ей будет интересно.


А в TES Online мы с Nowizard наконец-то поженили персонажей. Теперь магичка-агностик Аэврис и рыцарь-дракон Анки-Что-Делится-Улыбками состоят в законном браке. Давно пора :flower:


Со всей этой красотой сильно беспокоят так и не решённые проблемы. И внезапно упавший из-за залетевшей за мёртвую зону новости с ранжиром сайт ну совсем не успокаивает. Понятия не имею, как править...

@настроение: богатое на эмоции

@темы: Игры, Друзья, The Elder Scrolls, Лиза, О работе

URL
Комментарии
2014-05-17 в 16:35 

А можно вас как-нибудь поймать, когда вы гулять будете?

2014-05-17 в 22:15 

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Можно конечно!

URL
2014-05-18 в 11:19 

Отлично. Я доразгребу дела и напишу.

2014-05-18 в 12:55 

-Christi-
За дверь я выгнан в ночь, Но выйти вон и сам не прочь - Ты без меня хоть застрелись - Все решат, что это твой каприз.Повтори его на бис...
Леди Л.П...?,
поразительно, ты молодец!!! Все успеваешь!.
А то я смотря на часть своих подруг думала, что с моими интересами в будущем будет покончено. (муж-дети, времени нет). А тут прям бальзам на душу)))
Я останусь геймером на всегда)))

А в TES Online мы с Nowizard наконец-то поженили персонажей.
а я купила игру недели две назад, но коробку так и не распечатала.....

2014-05-18 в 15:07 

-Christi-, моя знакомая с мужем и детенышем занимается йогой, трайблом, рукоделием, прыгнула с парашютом (вместе с мужем) и работает неврологом.)

2014-05-18 в 19:49 

-Christi-
За дверь я выгнан в ночь, Но выйти вон и сам не прочь - Ты без меня хоть застрелись - Все решат, что это твой каприз.Повтори его на бис...
Essele,
!!!!!!!!!!!!! вот это здорово!!! А то надоело слышать в ответ: 'Муж на работе, а я с ребенком дома, времени ни на что кроме них нет.'

2014-05-18 в 20:10 

-Christi-, ну, тут требуется немного подрастить детеныша и сотрудничать с бабушками либо няней. И все становится реально. Я не такая уж активная, но тоже все свои увлечения сохраняю. А сейчас ребенку уже ближе к 3 годам, так ее можно вообще почти везде с собой брать.

   

Полёт длинною в жизнь

главная