23:38 

Закрытие треккона-2014

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
В прошлом году я мечтала с тех пор теперь ездить на все-все конвенты. Но появилось мешающее обстоятельство. Хотя, не стоит называть свою дочь помехой - это самое прекрасное, что когда-либо мне не давало поехать на КОН. Но банкетную ночь я себе выклянчила. Да вот только не задалось - из-за лесных пожаров РусКон отменили, и с тоской в сердце я шла на закрытие в назначенное кафе...
...а вот зря тосковала. Гик-кафе "Папа Вейдер" на Академической просто находка! Теперь я точно знаю, где буду назначать свидания куда буду водить друзей. Настольные игры. Не самое интересное, но приемлимое меню. А атмосфера, атмосфера! Жаль, баг с картинками не пофиксили, а то похвасталась бы парой-тройкой фоток. Значит, опишу на словах. В углу стоял Кош. Зеркало было облеплено кораблями Теней. Само кафе было сделано под архитектуру корабля Ностромо. В центре стоял шест из "Клеопатра 2525". Главный зал был Стар Трековский, в форме оттуда же ходили официантки. На стене были фразы из разных фантастических вселенных, а в приват-залах крутились клипы-машинимы по разным фантастическим сериалам и Масс Эффекту. Это чудесное, чудесное место!!!
И я всех, ВСЕХ туда притащу! Надеюсь, оно просуществует достаточно долго.
А так, кроме церемонии прощания со свечками, успела сыграть в МТГ, в Манчкина, и вообще пообщаться с радостными и приятными людьми. А также выпить ройбуш "Шепард", зелёный чай "Спок" и попробовать по кусочку пиццы "Вулканская" и "Императорская". Пиццы, кстати, были вкусные. На тонюсеньком таком тесте, как надо. А потом я вернулась домой и принесла в подарок Nowizard две великолепных вилки, два великолепных конвентовских значка и фандомный браслет-напульсник.
Не так я представляла себе закрытие Конвента. Но пусть будет и так тоже.

@настроение: хорошее

@темы: Star Trek, Star Wars, Вавилон 5, Друзья, Обо мне, Сериалы, Фантастика

URL
Комментарии
2014-08-10 в 13:47 

Солист Дио
И это пройдет...
Читаю и удивляюсь. Удивляюсь читая. И почему в Уфе такого места нет?! Печаль. И наверное не появится, т.к. у меня другая мечта. Придется нашему городу найти еще одного энтузиаста - затейника, я же пойду клепать IT - лабораторию для любителей "покопаться".

2014-08-10 в 17:35 

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Солист Дио, это тоже нужно.

URL
   

Полёт длинною в жизнь

главная