Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:06 

Немного добрых и нежных новостей

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Ну что - побывала на треккерских шашлыках, а ещё мы купили новый ноут! Зачем - потому что больше не хочу игры смешивать с работой. Теперь этот новый и сверхмощный будет для игрушек, а старый - только для работы и кино. Если что - теперь мы счастливые обладатели HP Envy. Мегакрутая штука. Одно непривычно - Windows 8, который уж слишком напоминает то, что у меня в телефоне, и сенсорный экран (внезапно), на который немного страшновато дышать, чтобы не свернуть окно. Чувствую себя в мире киберпанка. Зато теперь ни WoW, ни STO, ни Sims 4 точно тормозить не будут даже на максимальных настройках.
Также заказали компьютерный стол и второе кресло. А значит, шить я теперь буду не на кухне, а в комнате на письменном столе!
Ну и задротище же я...

Да, lady-jenna, прости, что до сих пор не перезвонила. Я тот самый идиот, который покупает себе ноутбуки за 40тыс, но не может никак на счёт мобильника деньги положить, а городской давно посеял. Я исправлюсь, честно.

@настроение: хорошее

@темы: Что-то бред несётся..., Про технику, Обо мне, Друзья

URL
Комментарии
2015-06-14 в 15:03 

lady-jenna
Jenna
Ой, у меня тут форс-мажор и телефон несколько дней будет недоступен (потому что кое-кто раздолбай и забыл планшет дома, приходится вайфай для работы с телефона запускать, а для этого ставить другую симку). Давай, может, я тебе сама позвоню, только скажи, когда удобно, чтобы я Лизу случайно не разбудила.

   

Полёт длинною в жизнь

главная