Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:20 

Нет, я не забыла про дайри

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
И напишу про отсутствующий тут период. Но поскольку прошёл КОН, то напишу всё же именно про него. Всё же традиция.
Этот РусКОН был душевным и добрым, как и многие другие до него, да и после него. Правда, народу было маловато - не все оценили перенос места КОНа в тульскую область. Если честно, я тоже не оценила - первоначально был план поехать всей семьёй, с Jay Smith на машине. Но и сама Jay Smith не смогла поехать, и дочку в такую даль без собственной машины тащить было страшновато. Поэтому поехали с Nowizard по очереди.
Самое негативное было, пока я ждала приезда Nowizard дома - он уехал на первые три дня, я на остальные три. Это ведь был первый раз, когда мы расставались так надолго, а я была дома с уймой работы и толком без общения. На самом конвенте без Nowizard было уже чуть легче - всё же много занятий и людей, с которыми интересно общаться. Но всё равно порой накрывало ощущение оторванности от моей любимой семьи.
Теперь о положительном - люди, ну кроме Совала, негативных эмоций не вызывали.

Была восхитительная игра по ДС9
читать дальше

Не менее замечательная игра по Пони. Карточная. А также замечательные Мусики и Ринс, который к тому же ещё и делал игры по Savage Worlds. Я не я, если не приду 20 августа на Ролекон
читать дальше

А также были не менее приятные традиционные КОНовские вещи - дискусионные клубы, конкурсы клипов и фотокросс. И, конечно, лес. Настоящий, живой и дикий. С лосями, косулями, кабанами, уймой грибов, ядовитыми ягодами и непонятными существами, которые сводят вас с дороги и уводят топиться в болото. Ну и коровы, да. Много коров.
читать дальше

Правда, вернулась я раньше остальных. Зато получила ценный опыт общения с вышеназванным существом. Как видите, ушла живая. Ещё я встретила среди местных фаната ЗВ - немного пообсуждали будущий фильм и сюжетные перипетии Повстанцев.
Но определённо - на следующий КОН только всей семьёй. При всей душевности РусКОНа - без самых близких и любимых рядом это всё-таки не то.
И да, я похоже простудилась. Потому что пока убегала и вела переговоры с существом из болота ноги промочила в два кроссовко-ведра.

@темы: Star Trek, Star Wars, Обо мне, Что-то бред несётся...

URL
Комментарии
2015-08-02 в 14:15 

Диантус
Нет судьбы, есть истинная логика Вселенной
Леди Л.П...?, здорово, что вы выбрались! :) Рада была увидеться.))

2015-08-02 в 19:58 

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Диантус, и я рада=)

URL
   

Полёт длинною в жизнь

главная