Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:38 

Поныть что ли...

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
...хотела я тут написать радостную новость о том, как я прямо сдала на права. Но не так всё просто, похоже. Хотя...в данном случае я и не рассчитывал на простоту. В конце концов, автомобили - это просто не моё. Совсем не моё. Я чувствую себя в них оторванной от мира, изолированной. Но это не отменяет того факта, что права получить нужно, и хоть иногда их водить тоже нужно. Хотя бы возить Лизу в поликлинику и на КОН. Да и треккерам к следующему РусКОНу я обещал много фонариков.
Если честно, я не знаю, кого винить в том, что у меня не получается никак сдать экзамен в ГАИ. Оба раза запорол площадку. Первый раз меня просто трясло, второй - внезапно дали не ту машину, на которой я училась, и даже не милые жигулики, а Рено Логан с объёмом двигателя уж не знаю каким, но от 1 тысячи оборотов он ревёт и набирает первую космическую. Машина хорошая. Вот только не для дибила меня, который учился на слабеньком Шевроле и ещё более слабенькой девятке. И собирается ездить на Торчвуд-мобиле.
Автошкола хочет ещё денег. И обвиняет меня в плохой езде, мол экзаменатор видит, что я плохо езжу, и поэтому придумывает тени над разметкой. Даже смешно. Автошкола меня обвиняет в плохой езде. Уж простите, как научили, так и езжу. Я говорила сразу, что у меня автофобия. "Нет, мы научим, мы и не таких научили, вы будете хорошо ездить! И всё сдадите!".
И автоинструктор такой хлопает своими большими голубыми глазками, и просит 20 тысяч себе на карту сбербанка. "Тогда, если повезёт, вам помогут на экзамене и не будут валить. Ну вы же знаете моё отношение к Вам, Анна, я хочу Вам помочь...". Так и хотелось спросить, 20 тысяч это час или ночь. "Везёт" мне на шлюх мужского пола в последнее время.
Нет, выход есть, решение есть, время есть. Просто...всё это выматывает меня изнутри. Рвёт на куски. Это настолько противоречит моей природе, что я себе напоминаю страуса, которого пингвины учат плавать в ледяной воде. То, что я плохо езжу - неоспоримый факт, но не все рождены автолюбителями.
Но я получу эти дурацкие права. И в последний раз даже попробую это сделать честно.

@темы: Что-то бред несётся..., Обо мне

URL
Комментарии
2015-08-27 в 20:55 

Я сдавала 6 раз сама, потом мне надоело, выходило с пересдачами уже дороже, дала им денег. Меня валили не на площадке, в городе. Долгое время потом я считала, что водить не могу, не хочу и не буду. Потом нашла нормального инструктора. Сейчас даже нравится. Хотя, пешком, конечно, всегда лучше.

2015-08-29 в 11:41 

lady-jenna
Jenna
Город мы с мамой купили, теорию и площадку сами, я с первого раза сдала. Но я сдавала на "родной" площадке и на "родной" машине.
Честно сдать можно, у меня знакомая в Краснодаре пошла на принцип и сдала, не помню уж с какого раза. Но нервные клетки не восстанавливаются.

   

Полёт длинною в жизнь

главная