14:44 

Всё наконец-то закончилось

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Сдала я экзамены в ГАИ. Удостоверение пока не получила, потому что в субботу Игромир. Так что только во вторник пойду. Но как факт - все мои душевные и физические муки, связанные с прохождением этих мозготрахательных экзаменов, наконец-то закончились.
Стоили мне эти права очень дорого. Как финансово, так и просто жизненно. За время обучения в автошколе и сдачу экзаменов потеряла двух самых близких мне друзей. Единственных оставшихся близких, даже можно сказать. Но не будем об этом больше. Как тонко отметили всякие мудрецы, если друзья не относятся к тебе также, как ты к ним, значит никакие это не друзья по самоопределению.
Про обучение. Когда экзамены только начинались, я хотела написать, как же хорошо меня обучили. Но потратив ещё уйму денег на инструкторов, могу смело сказать - не ходите в Автошколу №9 при Колледже Автотранспорта! Звучит красиво, а по факту...чтение теории вслух по книжечке, и 32 занятия езды по прямой с редкими поворотами направо. Случайно заглянув в другую автошколу, я увидела, как на самом деле учат. Вот бы и меня так учили. Но всё, пришлось иметь дело с тем, что есть.
Теорию я выучила в итоге сама, сдала с 1 раза. Площадку с посторонней помощью с 3его. Город - тоже. Если бы не инструктор Вера, которую я случайно от отчаяния нашла на сайте за 2 дня до экзамена и наняла, то и не сдала бы. За два занятия вытянула меня хоть на какой-то уровень езды.
Теперь буду думать, где брать деньги на машину и какую вообще брать машину. Но это уже другой вопрос.
И да, здесь можно было бы поругать систему, но учитывая мою врождённую автотупость и плохое обучение - не думаю, что вправе это делать. Сдала, сдала почти честно (придирались ко мне по полной программе, но сцепление не выжали - и то хорошо), и ладно. А после получения диплома на права сдаст и Nowizard. И тогда я вообще постараюсь не вспоминать об этих дурацких гробах на колёсиках.
Ура, короче. На этой счастливой ноте я возвращаюсь в Star Trek Online.

@настроение: хорошее

@темы: Обо мне, Star Trek

URL
Комментарии
2015-10-04 в 23:36 

lady-jenna
Jenna
Я тут, по всей видимости, тоже друга потеряла... правда, инициатором рарзыва отношений была я, не смогла больше выдерживать тон, который он взял по отношению ко мне в последнее время, и на просьбы сменить который всё только усугублялось. Но всё равно грустно.

2015-10-04 в 23:37 

lady-jenna
Jenna
И да, поздравляю со сдачей! Жаль, что ничем не смогла помочь.

2015-10-05 в 13:39 

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
lady-jenna, спасибо :flower:

URL
   

Полёт длинною в жизнь

главная