Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:11 

Everycon - 2015

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Эврикон, на котором мне ни разу не хотелось сфотографироваться. А всё потому, что я купила спонсорский билет, и искренне надеялся на то, что будет полноценная after-party для своих. Но нет - это просто билет на "стандартную" вечеринку ночного типа. А ещё там не было треккеров. Всмысле, вообще. Футболка Everycon'овская с треккерской символикой была, а треккеров...не было вообще. На глаза попались только greenmusik с детками, прошёл слух о Ринсе где-то вдалеке, да и две одинокие девушки, мечтавшие вступить в трекклуб, да так и не нашедшие, к кому обратиться. Пришлось самой им выдавать адрес сайта и форума. Треккеры, ВТФ?!

Зато был долгожданный мной Артемис. А с ним и новость, что теперь в него будут периодически играть в Гик-Антикафе. А я наконец-то почувствовала, как это вживую себя чувствовать научным офицером!

@темы: Игры, Обо мне

URL
Комментарии
2015-11-02 в 16:28 

Хреново это, чувствовать себя научным чем-то там. Хоть я и не офицер, а рядовой.
А как ты себя им почувствовала? Я думала, тебе там порноскоп как у Спока выдали, но по фото судя - нет.

2015-11-02 в 21:03 

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Essele, ну я во всяких словесках и форумках по Стар Треку всегда научных офицеров отыгрывала. В этой игре это слежение за системами наблюдения, типа радара. На нём есть движущиеся объекты (корабли, астероиды) и недвижущиеся (туманности, колёсико такое синее на экране рядом со вспышкой - это чёрная дыра). При первом сканировании движущегося объекта показывает его тип, при втором - особенности. В случае кораблей - щиты и состояние корабля. Также на радаре показывает расстояние до объекта. Задача в команде постоянно всем говорить сколько осталось до объекта км и сколько щитов осталось у врага в бою и какой тип оружия предпочтительней (их всего 5, сканирование тоже показывает защиту от разных орудий). Как-то так.

URL
   

Полёт длинною в жизнь

главная