Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:18 

Вот и подходит к концу 2015 год

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
И хорошо, что подходит. Я много тут чего хотела написать - и про Звёздные Войны, и про Wild Star, и про STO. Но как-то пока не хочется. Нет, день идёт своим чередом, у меня впервые в жизни будет нормальный семейный праздник с подросшей дочкой, любимым мужем и интересными фильмами. Тусовок ночных с ребёнком такого возраста пока что не получится - Лиза спит только в своей постели, и исключительно одна в комнате. А значит, все походы на ночь с дочкой пока что мимо. Но тут тоже вполне весело, если уж быть с собой честным.
Я много важного потерял в этом году. Работу, двух дорогих мне друзей. Игровой мир, который, как мне казалось, мог вернуть мне детское счастье.
Приобрёл тоже немало - почти поборол свою автофобию, получил права. Правда, на машину так и не успела скопить - отчасти, "благодаря" той же подруге. Также почти поборола воздействие на свой мозг и психику ритмических звуков - взяла себе абонемент в клуб J-Play, учиться танцевать на DDR-автоматах. Тяжело, трудно, тяжко - но начинает получаться. Правда, мелодии с bpm выше 150 до сих пор выносят мозги. Но уже не настолько.
Вернулась на ниндзюцу. Там тоже, как показала практика, тоже начинает уже хорошо получаться. Вот только проверить как следует удаётся только вне зала. Правда, именно в декабре пришлось сделать перерыв из-за нехватки денег. Я надеюсь, что с новой работой получится туда вернуться.
У Лизы тоже куча успехов. Но мы говорим не о ней, а обо мне. Поэтому, просто не буду перечислять её умения.
Я надеюсь, что лимит потерь иссяк. И что в Новом Году будут только приобретения.
Поздравляю всех, что ли.
Желаю вам ничего не терять.

@темы: Что-то бред несётся..., Обо мне

URL
Комментарии
2015-12-31 в 19:33 

Мэтти
Ко второй звезде справа, и вперед до самого утра!
С Новым годом, урра! :new5: )))

   

Полёт длинною в жизнь

главная