Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:39 

Хотела это куда-то вылить

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Хожу я иногда подвигаться - пошагать на танцевальных автоматах в J-Play Cafe. Полу-антикафе полу-тоталитарная секта. И ладно бы - с сектами у меня всегда один разговор. Они меня не особо любят, но, поскольку это место всё же на другую половину антикафе, никто меня не гонит.
Вот только есть там одна удивительная цундере. Постоянно мне хамит. Постоянно. Даже здоровается по-хамски. При этом, всегда встаёт со мной на автоматы, втягивает в какие-то бестолковые разговоры, в которых хамит ещё больше. Ради эксперимента подарила ей заколку на Новый Год, чтобы посмотреть, как она с ней поступит. Ходит не снимая. Если раньше всегда волосы в резинках - то сейчас исключительно с моей заколкой.
Я правда не знаю, как общаться с такими людьми, и стоит ли вообще с ними связываться. Успокаиваю себя тем, что ей 19 лет. А это значит, что когда я поступила в институт, она пошла в школу. Это целая пропасть в поколении, и не смотря на то, что это дитё выглядит моей ровесницей, оно по-прежнему капризное дитё. Которое просто не умеет иначе общаться. Упорное дитё, которое просто не понимает, когда люди пытаются держать дистанцию, потому что просто в шоке от её хамства и бестактности.
Но, почему-то, мне жалко её. Сегодня впервые холодно поговорила с ней, жёстко и вежливо. Она взяла и треснула свои руки об дверь, а потом ныла от боли.
Я правда, правда не знаю, как вести себя с подобными людьми.

@темы: Что-то бред несётся..., Обо мне

URL
Комментарии
2016-01-13 в 07:43 

Да никак, долбанутых много, ты одна.

   

Полёт длинною в жизнь

главная