Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:50 

Да, я циничный урод

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Но не вижу смысла впадать в депрессию, когда умирают яркие и знаменитые люди за 65. Да, всем хотелось бы пожить. Да, всегда можно сделать что-то ещё. Но то, что они сделали - вечно. Ну, или почти вечно - но точно на эру, пока человечество не пронесётся с очередной войной, разрушая за собой то, что создавали талантливые предки.
Напротив, я радуюсь за них. Что за время своего пребывания здесь, с нами, они успели столько сделать, столько нам оставить. 90% людей просто ушли из жизни в пустоту, ничего не сделав для окружающих. Ну, разве что размножились и добавили пару человеков в ещё почти 8 миллиардов тел. Из которых только единицы были чем-то полезны, зачем-то нужны. Остальные же - пустая биомасса, которая, в лучшем случае, ничего не делает для других, а в худшем - разрушает и зарабатывает бессмысленную славу и деньги.
Я прекрасно осознаю, что являюсь такой же бесполезной биомассой, как и основная часть человечества. Поэтому просто с улыбкой уважения провожаю людей, которые сделали наше существование не напрасным.

@темы: Что-то бред несётся..., Обо мне

URL
Комментарии
2016-01-16 в 04:20 

Там Птица
Нам, наверно не впервой биться в стену головой!
Эти нужные люди - продукт производства этой самой биомассы, причем многих поколений ее, так что нефиг тут =)

2016-01-17 в 13:57 

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Там Птица, продукт поколений, но такой дикий рандом. А ещё есть такие, имён которых не запомнили, но сделали всё равно много нужного, просто прославиться не захотели, или не смогли. Но ситуацию, именно для меня, это не особо меняет - всё равно на 8 миллиардов тел оказывается максимум 100 тысяч полезных.

URL
   

Полёт длинною в жизнь

главная