Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:52 

И снова и опять,

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
люди показали свою истинную натуру в самое неудобное время. В данном случае - начальство в день выдачи зарплаты после месяца довольно напряжённой работы. Угадайте, что сказали? "Мы Вашу работу не принимали, поэтому результата она не принесла. Поэтому, по закону, мы должны вам заплатить половину оклада без премий. Через полгода, после тщательного осмотра Вашей работы, ждите зарплаты. Если хотите получить деньги сразу и в полном размере, приносите свой экземпляр договора, мы его порвём. И да, Вы уволены с этого дня. Причина? Вы не нравитесь коллективу".
Изумительно. Просто изумительно.

@темы: Обо мне

URL
Комментарии
2016-02-19 в 23:55 

Ellaahn
я была бы верной/ и ждала бы вас /если бы не игорь/ если бы не стас © jordana
Уроды ((((
Может можно как-то добиться справедливости?
Держись там :pity:

2016-02-20 в 00:11 

Там Птица
Нам, наверно не впервой биться в стену головой!
А че, так нельзя было? Мне тоже в зарплату идут только те статьи, которые газета приняла для публикации. Я думала, так и есть правильно.
И таки да, я, даже ни дня в жизни не проработав официально, уже из чужих разговоров знаю, что на работе надо нравиться коллективу -) Вчера только хихикали о тамошних законах джунглей, при которых с Оль-Петровной не поздоровался - повышеньку не получил. Ну а чо, меня недавно тоже по коллективной заявке забанили за то, что никому не понравилась. Большинство - оно такое.
Потому и не кусают не иду в эту вашу взрослую работу, с подработками веселее и искренней.

2016-02-20 в 00:34 

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Ellaahn, есть, конечно, способы. Со мной это не впервой, просто впервые всё так внаглую.
Там Птица, так делают, если работаешь под какой-то конкретный проект. Тогда это не зарплата, а гонорар. И работу можно принять, либо не принять. А когда составляется уже полноценный договор на конкретную работу, то не платить за неё нельзя. И экземпляр договора работника обратно требовать тоже нельзя.
Про коллектив - везде ситуации были разные, но тут не похоже, чтобы я кому-то не нравилась. Либо все 30 человек умело так шифруются, но это вряд ли. Так что, либо я не нравилась кому-то конкретному, либо дело вообще не в этом.
И да, я тоже больше люблю подработки. Но на подработки семью не прокормить.

URL
2016-02-20 в 14:35 

lady-jenna
Jenna
Охренеть(

2016-02-20 в 16:50 

Алиса ака Подарок
Не категоризируй другого своей методологией!
Леди Л.П...?,
А тебя как мать с маленьким ребенком разве могут вот просто так взять и уволить? По идее - только за грубые нарушения обязанностей. Если есть договора - я так понимаю, все официально.

2016-02-20 в 18:14 

Там Птица
Нам, наверно не впервой биться в стену головой!
Леди Л.П...?, дык эта, мужык семью кормить обязан! #даяпатриархал

2016-02-20 в 19:47 

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Там Птица, В наше время кормит тот, у кого больше опыта работы и лучше образование. А Макс ещё учится в институте. А с неоконченным высшим нормальной зарплаты, на которую получилось бы прокормить семью, не получить. Рассчитывать приходится на подработки. Поэтому постоянная работа на мне - у меня больше опыта работы и лучше образование. Он отучится, тогда уже виднее будет, кто, как, где и сколько может зарабатывать. Скорее всего, учитывая ситуацию, обоим придётся зарабатывать. А до этого времени как-то надо жить. Это если опустить тот факт, что я феминистка и считаю, что работать должны все.
Алиса ака Подарок, договор есть. А как могут - ну также, как прилюдно сегодня начальник толкнул свою жену об стену, и громко крикнул, ему плевать на законы страны. Поэтому мне спокойная дорога в трудовую инспекцию после этого.
lady-jenna, ага(

URL
2016-02-20 в 23:48 

Алиса ака Подарок
Не категоризируй другого своей методологией!
Леди Л.П...?,
Ппц, извини, но если до привселюдных побоев...
А вообще вы молодцы, что Макс доучивается - так больше перспектив! А еще я так понимаю, что Макс принимает очень деятельное участие в воспитании Лизы))

   

Полёт длинною в жизнь

главная