Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:40 

Внезапно приснилась вампирская сага

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Где в мире недокиберпанк - то есть, технологии круче наших, но не Shadowrun ещё. Примерно на уровне Deus Ex 3, может чуть ниже. Вся классика жанра есть - высшие вампиры, низшие вампиры, история любви с глупой главной героиней, два брата-вампира с намёками на слэш и мегахаризматичный лидер клана, от одной улыбки которого можно растаять. Вампиры там под солнцем не горят, не светятся, но просто сильно хуже видят. Кроме этого, никакой ярко выраженной слабости у них нет. Всего вампирских рас три - классические красивые вампиры-человеки, некая вторая, и третья, самая малочисленная, но по способностям самая могущественная - длинные тонкие ручки, длинные тонкие ножки, кожа как у лягушки, конически-заострённая голова, человеческие глаза и вместо рта - раскрывающиеся три лепестка с маленькими хоботками внутри. Эти вот гуманоиды, разумеется, телепаты и метаморфы. Поэтому, хоть первая раса на них активно охотится, отследить их оказывается проблематично.
Как вы уже догадались, любовная интрига там между одним братом-красавцем вампиром, и вот этим...вторым. Он скрывается под обликом коллеги-айтишника, а чтобы компенсировать падение зрения от света носит огромные очки. И периодически главную героиню и брата своего приходит спасать уже в настоящем, вышеописанном облике.
Нет, я ничего не читала про вампиров в ближайшее время кроме рецензий Там Птицы на Энн Райс, но не думаю, что это могло послужить вдохновением...к этому.
Вечером попробую зарисовать этого чудо-вампирчика.

@темы: Обо мне, Что-то бред несётся...

URL
Комментарии
2016-03-01 в 18:43 

Дело.

   

Полёт длинною в жизнь

главная