Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:38 

Немного о Deus Ex: Mankind Divided

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Прошла я вчера эту чудесную игру. Впечатления исключительно положительные - сюжет, графика, персонажи, механика - всё восхитительно. Но (а, может быть, и?) есть в игре несколько моментов, которые хотелось бы отметить отдельно. Увы, скрины сохранились не все, поэтому о некоторых вещах смогу написать только словами.

Адам Дженсен теперь превратился из законопослушно-нейтрального в хаотично-доброго. А внешне стал настолько прекрасным, что его прекрасному биотехническому телу посвящена аж целая сцена в душе!

Об Адаме мы, всё-таки, видимо, чего-то не знаем. Потому что в зеркале он не отражается...в отличие от всей остальной обстановки в комнате.

Адам даже пытался в начале игры бросить пить! Алкоголь можно было подобрать только в качестве предметов для броска. Впрочем, надолго его не хватило. Сразу после пролога Адам снова запил. Увы и ах.

Из всего транспорта Адам предпочитает метро...

У Адама появляется странная тяга к творчеству. Но увы, талант аугментациями привить нельзя...

Со своими коллегами и друзьями из прошлой части Адам тоже, несмотря ни на что, общается. Например, созванивается с Шарифом, а Притчард пишет ему вот такие милые письма:

Теперь о личной жизни. Усовершенствование КАСИ просто окружило Адама разнообразными женщинами! Увы, на скрин попали эти три дамы, которые наиболее ярко фигурировали в его истории.

Спойлер

Делара чувствует, что что-то не так, и опасается худшего. Именно это она и сказала, когда Адам пришёл к ней в кабинет.

А Дарья...м-да. Дарья. Дарья...спойлер

А ещё есть Миллер...

И ещё кое-кто, но я и так уже много тут наспойлерил. В общем, пока что, не слишком Адаму везёт в личной жизни.

Во время своего путешествия Адам может кидаться холодильниками, прятаться за холодильниками, прикидываться холодильником и входить в помещения, прикинувшись холодильником. Этого на скринах, попросту, не передать.
Зато передать вот это:

А это лежит в ретро-технологиях.

Отдельное место в игре отведено грузинам. В квартире каждого грузина есть хотя бы один флаг Грузии и хотя бы один мяч для регби с флагом Грузии. Какой поразительный патриотизм!

Типичный грузин из Deus Ex: Mankind Divided

И работают на грузин типичные ирландцы...

Спойлер

Но, всё же, лучше всего Дженсен умеет не общаться, а засовывать тела спящих полицейских под стол:

В эту игру обязательно стоит поиграть!

@темы: Игры

URL
   

Полёт длинною в жизнь

главная