Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Прошла я вчера эту чудесную игру. Впечатления исключительно положительные - сюжет, графика, персонажи, механика - всё восхитительно. Но (а, может быть, и?) есть в игре несколько моментов, которые хотелось бы отметить отдельно. Увы, скрины сохранились не все, поэтому о некоторых вещах смогу написать только словами.


Самого интересного там, увы, не видно, но хорошо можно разобрать, что вся тазовая область у него не аугментирована...но к личной жизни Адама мы вернёмся чуть позже.



Кстати, шторки для него тоже, почему-то, являются непреодолимой неразрушаемой преградой. Это, увы, на скрины не попало.



Зато свою пагубную тягу к курению и сладкому ему удалось перебороть. Да, шоколадными батончиками энергию он больше не восстанавливает, предпочитая некие "клеточные батареи".


...когда оно работает

...и когда не работает










Слева направо - Алекс, Дарья, Делара. Есть ещё Ария и Элисон. Но Ария никуда, дальше разговоров с заиканиями, не зашла, а Элисон именно в моём сюжете просто не было.

Впрочем, не так всё просто с этими девушками. С Алекс просто очень много работы (хотя кто знает, чем они там занимались в процессе и после эпилога), а остальные...







Одним словом - милая и добрая соседка!




И ещё кое-кто, но я и так уже много тут наспойлерил. В общем, пока что, не слишком Адаму везёт в личной жизни.

Во время своего путешествия Адам может кидаться холодильниками, прятаться за холодильниками, прикидываться холодильником и входить в помещения, прикинувшись холодильником. Этого на скринах, попросту, не передать.


Правильно, что ещё можно найти в заброшенном туристическом центре?



Интересно, а Гладос в курсе, что относится к устаревшим технологиям?...











Но, как бы они забавно и мило не выглядели, лучше по игре с ними не общаться. Совсем. Придти, выкрасть что хотели, и вылезти через ближайшую вентиляцию. Серьёзно. Не церемониться ни в коем случае. Это так, совет по прохождению.




В эту игру обязательно стоит поиграть!

@темы: Игры