Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
03:05 

Немного о игрообзорах

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
В частности, о новом аддоне The Sims 4 - Вампиры. Он восхитителен! Почти догнал по ощущению вложенных усилий дополнения великого и неповторимого The Sims 2. Аддон позволяет сделать вампиров почти всех кланов Камарильи из Маскарада. Что определённо хорошо, потому что Мир Тьмы даёт неплохое такое разнообразие как внешних отличий, так и внутренних.

Решила я сделать гангрельшу (вампиры очень сильные физически, с повышенными способностями к трансформации и тем или иным образом реагирующие на луну)


В Sims 4, впрочем, вампиром можно и родиться. Но это не про нас. Поскольку с нуля в редакторе вампиром стать не получится, пришлось пытаться упрашивать обратить нашу героиню кровососа посимпатичнее. К счастью, в отличие от Мира Тьмы, здесь ваши признаки от "вампирского родителя" не зависят. Но убедить согласиться на обращение не так-то просто. Говорят, так сделано, чтобы случайно не превратить в вампиров всех неиграбельных персонажей, как было в третьей части.
Происходит это примерно так:

Быт вампира в The Sims 4:
читать дальше
Ещё можно читать книжки, играть на органе и спать в гробах, но это уже как-то не по-гангрельски. Да и вампирша моя пока слишком молода для этого.

В целом, аддон прекрасен!

@темы: Игры

URL
Комментарии
2017-01-29 в 17:12 

Забавно.
Мне нравится серый ушастый вампир справа вверху на панели архетипов на первой картинке, где лицо героини крупным планом.

2017-01-30 в 03:45 

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Essele, ага, и из них получаются великолепные носферату!

URL
   

Полёт длинною в жизнь

главная