Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
...было бессмысленно. Всё равно переодели. Вот в это -

А по дороге обратно я с одним парнем случайным дважды спасли мужика. После спасения обменялись контактами. Интересный способ знакомства...

@настроение: смешанные эмоции

@темы: Просто

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
...разговаривала по телефону.


А сегодня скоро опять на работу. Зато я туда надену вчера купленную новую одежду. Но это не сильно утешает.

@настроение: удручённое

@темы: Моё творчество

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
что имеют в виду разработчики WoW когда нерфают или апают локов и магов.
Погода поменялась - я тряпочка, живу и хожу на одной силе воли и одном энергетике (больше 1 уже нельзя в такой ситуации). Особенно если похолодало. Потеплело и держится тёплая погода - шокирую всех знакомых активностью и эффективностью.

@настроение: сонное

@темы: World Of Warcraft

10:57

ууу...

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Результаты тестирования:

Вектор S P Sch C
h s e hy k p d m
+ 2 1 2 3 2 1 0 1
- 1 1 2 2 1 2 1 2
Реакция h+ s0 e+- hy+- k+ p- d0 m-
Индивидуально - типологическая интепретация.
*hy+.
Эмоциональная лабильность, неустойчивость настроения, склонность драматизировать имеющиеся трудности, впечатлительность.
Высокая эмоциональная вовлеченность, противоречивость мотивационной сферы ( стремление к созвучности интересам группы и, одновременно, отстаивание своих эгоцентрических интересов, декларация альтруизма и активность в самоутверждении), капризность, артистичность. Склонность к соматизации конфликта.
Эмоционально неустойчивая личность. Противоречивая направленность мотивов, мотивация достижения сталкивается со столь же выраженной мотивацией избегания неуспеха. Психосоматический вариант защиты.
Тип восприятия художественный.
Стиль межличностного поведения многоликий с тенденцией к перевоплощению в разные социальные роли.
Выбор профессии: актер, журналист, манекенщица,художник, общественный деятель, дипломат, продавец, учитель, воспитатель, администратор.
Социальная активность с декларацией альтруизма, причастность к общественным движениям.


Психоаналитическая интерпретация:
*h+.s0.
Выраженная потребность в любви.Спад агрессивных тенденций. Инфантильная привязанность к близким людям.Состояние после выраженной агрессивной разрядки. Ослабление либидинозной активности с тенденцией к накоплению напряженности.
*e+-.hy+-.
В центре переживаний тотальная этико-моральная проблема. Эмоциональное состояние, хаpактеpное для личности гуманного склада. Оттормаживание истинных влечений.
*k+.p-.
Ирреальные притязания нарциссической личности, замкнутость в мире субъективных представлений. Аффективные колебания, неадекватная самооценка. Упрямство, недисциплинированность. Сниженный контроль над своим поведением, гипоманические или меланхолические переживания.
*d0.m-.
Избыточная общительность, обусловленная утратой прежнего объекта привязанности. Ажитированная активность. Гипомания.

Это тут - mirtestoff.ru/test/sondy.php

@темы: Обо мне

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Глянула натальные карты. Уф, совсем не похоже. Видно, что правда, но также вижу, что это видимо я опять перепараноила.

@настроение: неплохое

@темы: Просто

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
1995 год – в литературе: Д. Б. Буш и Дж. Р. Старлинг из Мэдисона (Висконсин) – за исследование «Посторонние тела в прямой кишке: описания случаев и всеобъемлющий обзор мировой литературы». Среди посторонних тел оказались семь электроламп, два фонаря, точилка для ножей, ювелирная пила, оловянная чашка, пивной стакан и многое другое.

А также в здравоохранении: М. К. Баккевиг из компании Sintef Unimed в Трондхейме (Норвегия) и Р. Нильсон из Технического университета Дании – за исследование «Влияние мокрого нижнего белья на терморегуляторные реакции и тепловой комфорт на морозе».

1996 год – в здравоохранении: Э. Клейст из Нуука (Гренландия) и Х. Мои из Осло – за исследование «Передача гонореи через надувных кукол».

1997 год – в метеорологии: Б. Воннегут – за статью «Унос цыплят как мера скорости ветра при торнадо».

1998 год – в литературе: Д-р М. Сидоли из Вашингтона – за увлекательную статью «Освобождение организма от газов с громким звуком как защита от чрезмерного страха».

А дальше – в порядке убывания лет в номинации «мир»:

2010 год – группа британских ученых – за доказательство, что ругань снимает боль.

2009 год – Стефан Боллигер, Стефен Росс, Ларс Остерхелвег, Михаэль Тали и Беат Кнойбель из Бернского университета – за сравнительное исследование травм от ударов по голове пустой и полной бутылкой пива.

2008 год – федеральный комитет по этике и биотехнологиям Швейцарии (The Swiss Federal Ethics Committee on Non-Human Biotechnology (ECNH)) и граждане Швейцарии – за отстаивание принципа, согласно которому растения имеют чувство собственного достоинства.

2007 год – лаборатория ВВС США имени братьев Райт (Дейтон, Огайо) – за предложение разработать «гей-бомбу», нелетальное химическое оружие, под влиянием которого вражеские солдаты будут испытывать сексуальное влечение друг к другу.

2006 год – исследователь из Уэльса Ховард Стэплтон – за изобретение прибора, который излучает непереносимый звук высокой частоты. Его слышат, однако, только молодые люди благодаря их хорошему слуху, взрослые люди этот звук не воспринимают.

2005 год – ученые из Университета Ньюкасла в Англии – за исследование активности нейрона саранчи во время просмотра эпизодов из фильма «Звездные войны».

2004 год – Дайсукэ Иноуэ, изобретателю караоке – за новый способ учиться терпимости;

2003 год – Лал Бихари из Уттар Прадеш (Индия) – за тройное достижение: он вел активную жизнь после того, как был официально объявлен мертвым; провел посмертную кампанию против бюрократизма и жадных родственников; учредил «Ассоциацию мертвых людей».

2002 год – Кэйта Сато (президент компании «Такара»), доктор Мацуми Судзуки (президент японской акустической лаборатории) и доктор Норио Когурэ (директор ветеринарной клиники) – за поддержание мира между биологическими видами путем создания компьютерного собако-человеческого переводчика Бау-Лингвал (eng. Bow-Lingual).

2001 год – Вилюмас Малинаускас (Литва) – за создание парка развлечений, неофициально называемого «Сталин Ворлд» (Stalin World). Малинаускас разместил в парке собранные им памятники вождям социализма и советскую идеологическую символику.

2000 год – Королевский ВМФ Великобритании – за то, что во время боевых учений на одном из их учебных кораблей его пушки всегда молчат, а вместо этого курсанты кричат «Ба-бах». Таким образом британская казна экономит на боеприпасах более миллиона фунтов стерлингов в год.

1999 год – Карл Фурье и Мишель Вонг из Йоханнесбурга, Южная Африка – за изобретение противоугонного устройства, состоящего из скрытой педали и огнемета

1994 год – Джон Хагелин из Университета Махариши и «Института Науки, Технологии и Общественной Политики» – за его экспериментальное доказательство того, что 4000 обученных особому виду медитации человек вызвали снижение преступности с насилием в Вашингтоне (округ Колумбия) на 18%.

1993 год – Филиппинское представительство компании «Пепси-кола» – за спонсирование конкурса с миллионным призом, который остался без победителя.

1992 год – Дерил Гейтс, начальник полиции Лос-Анджелеса – «за новый способ объединять людей». После того как кто-то в 1987 году расстрелял группу отдыхающих прямо около их дома, Гейтс начал масштабную операцию «Молот» по уничтожению уличных банд (в основном негров и мексиканцев). На ее пике за два дня за решетку попало почти 1500 человек, за все время операции – 50 000.

1991 год – Эдвард Теллер, разработчик водородной бомбы и защитник СОИ – «за претворение в жизнь нового понимания мира».

@темы: Интересно

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
...что рано или поздно я нарвусь на того, кто будет сильнее меня. Мне интересно, когда же это будет...пока что все, кто утверждал, что легко меня сломают, в итоге показывали такие примеры слабости и бессилия, что я уже думаю - неужели Создатель меня так любит, что подбрасывает слабых врагов? Или просто учит состраданию?

@настроение: задумчивое

@темы: Просто

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Блин, я с каждой серией всё больше уважаю Усоппа. Отличное сочетание сатирического образа со стремлениями и высоким духом. Прикольный персонаж :flower:
Надо бы от него что-нибудь взять для саморазвития.


@настроение: неплохое

@темы: One Piece

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Из моего любимого фильма - "Авалон"



@темы: Музыка

16:21 

Доступ к записи ограничен

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:48 

Доступ к записи ограничен

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Это оказалась на редкость удобная вещь! Мягкие и эластичные, и при этом не скользят по полу. А шаг в них тихий-тихий, даже если просто обычно идти...

@настроение: неплохое

@темы: Просто

15:26

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
14:34 

Доступ к записи ограничен

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
...даже в таком волшебном, как One Piece. Пожалуй, раньше меня что-то так задевало и разочаровывало только в конце "Лабиринтов Ехо" Макса Фрая. Была бы я моложе, впала бы в долгую депрессию. Но сейчас я уже слышу то, что вокруг. "В мире нет высшей справедливости. Что-то да где-то всё равно будет происходить не так, как ты предполагал. Твоя задача делать так, чтобы, по крайней мере, то, что подвластно тебе, было справедливым". И я так буду делать. А про One Piece - я досмотрю до конца, и дочитаю мангу. Может, она восторжествует. Если нет - напишу автору, спрошу, что же он имел в виду.
Что же меня возмутило:
То, как поступили с Усоппом. Да, он был неправ, что ушёл. Но Луффи сам его выгнал, не подумав. Всё там сказанное и сделанное было совершено из-за усталости и нервов. Луффи не знал, что Мэрри живой, не мог знать, и поэтому, не мог поверить Усоппу.
Но после того, как Усопп:
1. Не смотря ни на что, пошёл спасать Робин, скрыв своё лицо, таким образом обрекая себя на бесславность,
2. Спас от неминуемой смерти Луффи (при этом раскрыв своё лицо и чуть не попав под удар противника, от которого бы точно умер).
3. Спас от неминуемой смерти Зоро, после того как его меч был рассыпан в ржавчину.
4. "Жизненность" Мерри была доказана, когда тот приплыл спасать их. Если бы не починки Усоппа и Айсберга, она бы не смогла приплыть, и команда бы померла.
5. После событий долго ходил и переживал.
Нельзя, нельзя было его байкотировать, требовать извинений, и, тем более, уплывать без него! Та же Нами поступала гораздо хуже, и её вернули. Робин - вернули. И только Усоппа попытались прогнать.
Зоро особенно хорош. У него сломалась катана, и это единственное, что он запомнил из того боя. То, как его спас Усопп, в памяти не отложилось. Как и то, что если уж следовать "закону чести", именно ему он теперь обязан. И угрозами уйти из команды заставить Луффи уплыть - по сути подлость. Вся симпатия к нему развеялась. Теперь я надеюсь, что он и правда останется без глаза, как закрывший один глаз на проблемы своего накама.
Даже не смотря на то, что Усопп был прав, его должны были принять без разговоров после тех поступков, а не заставлять его так унижаться.
И зачем он на такое пошёл - плыл бы себе на Эль Баф. Нужна ему команда, которая вечно смешивает его с грязью. Впрочем, люди разные. И в волшебном мире другие, волшебные люди. И, видимо, "волшебная" справедливость.
Но я досмотрю. И если не увижу их расплаты за этот поступок - то напишу автору. Так нельзя.

@настроение: задумчиво-разочарованное

@темы: Макс Фрай, One Piece

01:55

О One Piece

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Всё же не смотря на недостатки, это очень качественное аниме. Многослойное - есть вещи, понятные только людям моего возраста, есть те, которые поймут только те, кто намного старше. А есть и то, чему необходимо учить детей. С ранних лет. Это - дружба в коллективе. Друзья - прекрасно. Коллеги - полезно. Но мало у кого в голове укладывается, что это можно совмещать. Что вообще есть такое понятие, как "накама", что значит - "друзья, связанные общим делом". Они ссорятся иногда, некоторые даже пытаются уйти. Но всё равно прощают друг друга, верят друг в друга. Усопп, например, хоть и не хотел разговаривать с Луффи и командой, всё-таки пошёл спасать Робин, хоть и спрятал своё лицо. Потому что иначе не мог, друзья в принципе иначе не могут. Те, кто может и умеет дружить. А многие ли из нас умеют?
Интересно, а у меня когда-нибудь будут "накама"? Те, кто не уйдут и не бросят, а даже если и уйдут - то вернутся как только узнают, что у меня беда, даже если я была виновата. Или это просто ещё один закон мира, где другие законы физики и биологии? Может им свойственно то, что недоступно нам? Грустно, если так.

@настроение: задумчивое

@темы: One Piece

01:43 

Доступ к записи ограничен

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:42 

Доступ к записи ограничен

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:07 

Доступ к записи ограничен

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
...да послушав истории про бежавших абхазцев, и насмотревшись на эмигрантов, я поняла, что никогда не смогу покинуть свою страну. Во что бы то ни стало. Если тут станет жёстко, меня будут отовсюду гнать, я буду защищать себя и близких с оружием в руках. Возможно, если всё станет так плохо, где-то в процессе я умру. Но не буду бежать. Потому что убежавшим хуже, чем оставшимся. У тех хотя бы остались гордость, вера и надежда.
Пафосно, но правда.

@настроение: задумчивое

@темы: Про политику