Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Флэшмоб
Комментируете, получаете от меня 5 ассоциаций; пишите их в своем дневнике и объясняете, как они с вами связаны.

Утащено от  Exorya

Путешествия Моя самая большая страсть и самая пагубная зависимость. Мне её привили родители, взяв меня на экскурсию в Италию по 3м городам - Венеция, Флоренция и Рим. И было это в 10-летнем возрасте. С огромным восторгом я смотрела на прекрасные древности, отличающуюся культуру, и незнакомый язык речи. Потом была Испания - Барселона и Мадрид, потом Париж во Франции...и всё, поехало. Если я никуда не уезжаю больше года, то начинаю сильно страдать. Поездки по России чуть облегчают страдания, ведь заграницы - вещь недешёвая. Приходится обходиться этим, когда денег нет совсем.

Тамплиеры Мне, в общем-то, всегда нравились древние ордена. Но до знакомства с Вином интересовалась в основном массонами. После его рассказов, Орден Тамплиеров стал моим интересом - стараюсь больше искать, и охотно слушаю все истории про них. Если вам есть что рассказать мне про тамплиеров - считайте, вы гарантированно заняли моё время до тех пор, пока не смените тему.

WoW Онлайн игра, в которой я провела больше всего времени из этого жанра, да и вообще в ней поселилась. Персонажи - это уже не просто я, каждый из них - личность со своей историей, которую даже получается отыгрывать. Всё собираюсь записать биографию каждого из них, но что-то пока не выходит. Ещё - у меня много связано с этой игрой и знакомствами. Правда, воспоминания в основном болезненные. Но я извлекла множество полезных для себя жизненных уроков. Если что, ищите меня на Страже Смерти, поиграем...и ещё на нескольких серверах. Вроде кто то есть на Дракономоре.

Грузины Люди, на которых я работаю. Вернее, работаю-то я больше на нашу страну, но им надо помочь. Иначе - запустится нехорошая цепная реакция. Нет, я не агент спецслужб. Просто человек, которому не безразлична судьба мира в ближайшие 50 лет. Тем более, когда под угрозой народ с действительно красивой культурой - песнями, танцами, стихами....все часто говорят о политике, войнах. Но как-то забывают, что кроме войн ещё есть жизнь. Иногда я побаиваюсь мысли, что всё прекрасное, что мы знаем, когда-нибудь будет предано забвению.

Эротика - бывает хорошо Не совсем понимаю эту форму. На самом деле я отношусь к фактору эротики в живописи, кино и прочем изобразительном искусстве как к фактору, допустим, волшебства. Где-то уместно и прекрасно, а где-то может сильно опошлить произведение. А если брать эротику как жанр...во ВГИКе мне привили любовь к умной эротике, с фантастикой или фэнтэзи. И это стало моим любимым жанром - будоражит и тело, и мозг. И если действительно красиво, то может дать много хорошего настроения. В качестве примера - "Арабские ночи" Паоло Пазолини. Рекомендую к просмотру.

@настроение: сама не могу понять

@темы: Обо мне

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
В общем, я вернулась, скинула фотографии, и вот решила написать, как там и что. По крайней мере, с некоторым количеством фото и несколькими эмоциями. К сожалению, большая часть эмоций была перебита событиями после прилёта. Не буду пока говорить об этом, пока не осознаю и не обдумаю всё.

Улетать было страшно - всё же мусульманская страна. А я женщина и ехала просто так, без всяких турпутёвок. Полпути я провела в молитвах Создателю, Шиве великому творцу и разрушителю, Ахуре Мазде, всемудрому Одину, прекрасной матери и защитнице Парвати, кошачьей богине Бастед, и богине трёх дорог Гекате. Что забавно, по последующим событиям создаётся ощущение, что услышали...
Прилетела я вечером. В аэропорту было шумно - отчасти потому, что женщины-мусульманки прямо на виду у полиции грузили огромные тюфяки непонятного товара, чтобы продать где-то за границей.

С отчаянием посмотрев на вышепоказанное, я поплелась искать метро. К счастью, попался добрый азербайджанский юноша, который показал дорогу, а также проводил сначала до трамвая, а потом и до отеля. Юноше я сказала "Спасибо, до свидания" и отправилась закидывать вещи и гулять по городу.
Стамбульское метро

Ночная улица Стамбула

Публика, как видите - разношёрстная. Толпа туристов, европейских, азиатских, и религиозно-мусульманских украшали улицу своей пестротой. К сожалению, было уже довольно поздно, и музеи закрылись. Я поела вкусных печений и лукумов, наметила себе маршрут следующего дня, и отправилась спать - следующий день обещал быть долгим.
Начался он, правда, позже чем хотелось - порядка 10 утра. Первым делом, разумеется, я пошёл в Софийский Собор. Я так давно мечтал туда попасть, что был почти под кайфом, находясь внутри. Прекраснее этого здания я ничего до этого не видел. И оно как живое - стены как будто пульсировали.


После чего посетила цистерны. В византийский период они были залиты водой, так что по сути - подземный водопровод. Когда же их осушили, то на стенах колонн нашли языческие символы, а в основаниях - головы Медузы Горгоны. Видимо, это было одно из святилищ сектантов-язычников.

Немного пройдясь по главной площади и парку Роз, я отправилась к башне Галата. Эта постройка уже мусульманская, но всё равно интересная - тоже относится к 400м годам нашей эры. А ещё с неё прекрасный вид на Босфор.

Немного заблудившись, в темнеющих сумерках я добиралась обратно до центра. Горели фонари, женщин на улицах становилось всё меньше, и я стала думать - а дойду ли я безопасно? Но потом выяснилось, что мне ничего и не угрожало. Ведь у мусульман начался Рамадан, и поэтому они, счастливые от разрешения принимать пищу, с темнотой тут же ломанулись к пункту выдачи бесплатной еды -

Искушение пообедать бесплатно было велико, но я решила не мешать их религиозным действам, и поэтому пошла к себе, есть фрукты, гулять напротив Софии на главной площади, и отдыхать.
Следующий день был последним, и я не хотела терять его зря. Поэтому я поехала на обзорную экскурсию по городу. Как выяснилось, видела я уже почти всё во время вчерашней прогулки до башни Галата. Из нового мне показали только крупным планом старые крепостные стены около Босфора.

По возвращению я отправилась в археологический музей. Выяснилось, что восстановленные скульптуры, и не очень восстановленные, стоят там. В смысле те, которые решили убрать после захвата Константинополя. Напольные мозайки тоже лежат там. Правда, музейные работники либо глуповаты, либо черезчур религиозны, потому что ряд экспонатов подписаны неправильно.


Немного ещё прогулявшись по городу, я поехала в аэропорт. Прекрасный Константинополь провожал меня нежным ярким закатом. И хоть полёт был не самым приятным, впечатления от древней столицы Византии остались положительными. А люди...люди меняются. Будем надеяться, этому городу дадут новый расцвет, и именно он станет центром новой культуры, которая появится у людей, и именно там зародится новое и прекрасное будущее. И да, простите мне эту длиннющую запись с фотками. Но я не так часто оказываюсь в городе своей мечты, чтобы избегать по возвращению таких записей, и засовывать их под кат.

@настроение: не особо хорошее

@темы: Наша планета, Про религию, Красиво

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Вот и начался мой последний день в Стамбуле-Константинополе. Сегодня вечером я лечу домой, а завтра иду на работу. Здесь не смотря на все недостатки все таки прекрасно, и я надеюсь, что я здесь не в последний раз, а этот город дождется своего нового рассвета. А София дождется своего дня, и снова станет храмом какой-нибудь религии. Может, какой то новой и прекрасной, которая будет вести по короткому пути в объятия Создателя, без издевательств над верующими, без сжигания их на кострах и закутываний в мешки. А цистерны дождутся дня, когда в них снова начнут собираться адепты богини Гекаты. Там повсюду ее знаки и ее атмосфера. Что ж, встречай меня, новый и последний византийский день.

@настроение: Прекрасное

@темы: Наша планета, Что-то бред несётся..., Про религию

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Вроде пока живая и все хорошо. Но странно. Уж слишком здесь у турков процветает торговля нелегальная, всем подряд. В аэропорту целые тюфяки были левого товара... Как приеду фотки покажу.

@настроение: Странное

@темы: Наша планета

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Хотя,на самом деле, наоборот. Я лечу в Стамбул, которым давно грезила. Но на душе неспокойно -страшно до чертиков. Все же одна, и в мусульманский город. Но будем надеяться-это не просто так. Что меня там ждет нечто немусульманское и важное. Да убережет нас Создатель.

@музыка: Гул мотора самолета

@настроение: Страх

@темы: Наша планета, Что-то бред несётся...

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Готовимся к поездке...вернее готовлюсь я . А брат по разуму,  Storyline и  Nowizard меня провожают.

@настроение: Пьяное что странно

@темы: Друзья

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Нихрена я не умею считать! Будем просить божества, чтобы они уронили завтра или сегодня курс евро, а к следующей неделе опять его подняли. Брррр с этими деньгами. Но счастье не в них, а в опыте. В красоте и яркости жизни. И это того стоит.

@настроение: абэрбыр

@темы: Наша планета, Что-то бред несётся...

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
если будет жить спокойно, в одном месте, без приключений, и откажется от исполнения собственных желаний. Билеты забронированы, выходные взяты, отель забронирован, даёшь приключения, ура маниям и одержимостям! Скоро, совсем скоро, я пойму, что ты хотел мне сказать...Константинополь-Стамбул...надо будет плеер не забыть взять с той самой песней...
Кстати говорите, если кто хочет оттуда нечто небольшое и красивое. Но правда небольшое - я не миллионер, и так на поездку уходит довольно много...

@настроение: стращно...ах, адреналинчик!

@темы: Наша планета, Что-то бред несётся...

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Начинать смотреть отсюда.


@темы: World Of Warcraft

14:41 

Доступ к записи ограничен

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Н’Миро Деи не спалось. Он стоял у открытого окна, и смотрел на, казалось, бескрайний пейзаж Мегаполиса. Это была последняя ночь дома. Уже завтра должен был прилететь частный космический лайнер, который отвёз бы его в Академию Информационных Технологий, где мальчику вживили бы чип и двадцать лет закачивали всю нужную информацию, пока его сознание бродило бы в виртуальной реальности. Н’Миро Деи не хотел такой участи – но с родителями-инфотехнологами не поспоришь. Особенно, когда отец руководит самой Службой Контроля.
«Пожалуй, это не так уж плохо, - думал мальчик, - говорят, виртуальная реальность – настоящая сказка!» Но затем глубоко вздохнул. Какими бы ни были продвинутыми технологии, они до сих пор не научились воспроизводить ветер. А значит все двадцать лет придётся провести в полном штиле…Как нарочно поднялся ветер, и растрепал светло-зелёные волосы мальчика. На глазах Н’Миро Деи выступили слёзы. «Нет, не так, не хочу!» - прокричал в пространство мальчик. Ему хотелось, как герою древней сказки, Питеру Пену, выпрыгнуть в окно, и улететь в далёкую страну Небылиц, где можно будет забыть о родителях, инфотехнологиях и всяческих Службах Контроля. К сожалению, внизу было не менее двухсот этажей, и поэтому пришлось сдержать самое первое и инстинктивное желание.
Но Н’Миро Деи не собирался сдаваться. «Раз уж завтра я окажусь в мире полного штиля, сегодня я имею полное право насладиться ветром по полной», - решил он. Мальчик оделся в первое, что попалось под руку – футболку и какие-то дурацкие домашние штаны. «Может, Служба Контроля сочтёт меня за приютского, и поэтому опоздает и поймает не сразу» - успокоил себя Н’Миро Деи. Но в душе ему было крайне некомфортно от того, что придётся ходить по улице в таком виде. Главное, чтобы не спросили, как его зовут…
Выйти из здания оказалось просто. Родители спали, а охранники только с сочувствием смотрели на мальчика, пожелавшего пройтись ночью. Они прекрасно знали, что далеко ребёнку уйти не удастся, что как только он покинет пределы Мегаполиса, то крошечные роботы, подселённые к нему в кровь, тут же дадут знать Службе Контроля. А внутри города ему ничего не грозит – ведь эти же роботы отслеживают его перемещение по карте, которая есть почти у каждого охранника. Н’Миро Деи просто шёл по улицам и ловил лицом слабый ветер. К сожалению, из-за высоты и количества небоскрёбов, здесь его было гораздо меньше, чем на двухсотом этаже.
«К горам всё!» - с отчаянием подумал Н’Миро Деи, но затем успокоился - «А почему бы и нет? Можно и правда…к горам». Мальчик запрыгнул на бегу в салон последнего экспресса монорельса, направляющегося к границе Мегаполиса. Та территория считалась неохватываемой Службой Контроля, и поэтому туда рисковали ездить лишь учёные в сопровождении охраны, ну и те, кто специально не хотел быть под наблюдением Службы Контроля. Ах да, ещё и те, у кого не хватило денег на проживание в Мегаполисе, и они предпочли разместить свои дома на границе с городом. В общем-то, именно поэтому станцию монорельса там всё-таки построили.
Н’Миро Деи смотрел в окно, и видел горы впереди. Экспресс мчался быстро, и поэтому город скрылся из виду практически незаметно. Или же это было потому, что мальчик всё это время смотрел вперёд. Мысль неожиданно неприятно кольнула его – ведь как только он пересечёт границу, служба контроля тут же будет извещена о его побеге. Скандала с мамой и папой не избежать…но выходка определённо стоила того! Поэтому, как только поезд остановился, мальчик бросился бежать. Перебегая границу города, он почувствовал, как под кожей всё сильнее вибрировали роботы, подавая красные сигнальные огоньки, жутковато просвечивающие прямо сквозь него. Сигналы Службы Контроля пока не раздались, но Н’Миро Деи знал, что это ненадолго.
«Надо найти пещеру. Любую пещеру. Может, сигнал перестанет проходить,» - подумал Н’Миро Деи, вспомнив, что в бункерах без особых ретрансляторов порой прерывались все радиосигналы. Он продолжал бежать, подавляя нарастающую внутри себя боль. Успокоиться ему помогал ветер, который благодарно бил ему прямо в лицо, с такой силой, что на глазах выступали слёзы. К счастью, подсветка роботов хоть немного, но работала на него – мальчик прекрасно видел впереди всё на несколько метров вперёд. И поэтому, как только возле одной из гор замелькала пещера, он стремительно бросился к ней.
Пещера оказалась длинной. Забежав туда, он решил не останавливаться до тех пор, пока не пропадёт красный свет перед ним, а боль не перестанет быть такой нестерпимой. Поэтому Н’Миро Деи продолжал бежать, хотя с трудом дышал от усталости. Как вдруг впереди он увидел свет. А потом заболели глаза. Сначала Н’Миро Деи подумал, что умер. Потом, что его нашли, вкололи транквилизатор, отвезли домой, и уже утро. Затем он вспомнил, что на этой планете день длится 2 месяца, а ночь – остальные 24. А также то, что до следующего утра осталось ещё минимум 18. Мальчику приходило в голову и то, что его подключили к виртуальной реальности. Но поддувающий в спину ветер быстро развеял его сомнения. Н’Миро Деи собрался с силами и поднялся на ноги, а затем открыл глаза.
То, что он увидел дальше, перевернуло всю его жизнь с ног на голову. В этот момент он понял – к горам эту Академию. Туда же и Службу Контроля. Маму и папу конечно туда не надо…но если они хотят, то пусть приходят сюда. Если найдут. Потому что, по крайней мере, отсюда он в ближайшее время точно не уйдёт. Пещера была сверху донизу покрыта сияющими кристаллами разных цветов – синими, красными, зелёными, жёлтыми, белыми, розовыми, оранжевыми, вообще разноцветными. Все они светились, и их свечение сливалось в одно яркое пятно. Он слышал, что на других планетах иногда бывает так, что звезда за один день успевает и подняться из-за горизонта, и сесть туда. А время, когда оно выше всего, уже в зените, называется Полдень. Мальчик бегал и радовался, нежно постукивал ладонями по поверхностям кристаллов, от чего те начинали светиться сильнее. Н’Миро Деи от этого было только веселее – и он громко смеялся. Боли не было и в помине, как и свечения роботов. Видимо, пещера была глубоко в горе.
Его смех прервал чужой мальчишеский голос. «Эй, ты что делаешь? Им же тоже больно! Прекращай их бить!» - громко скомандовал он. Н’Миро Деи обернулся, и увидел перед собой мальчика своего возраста, темноволосого. На его спине находились непонятные куски материала, напоминающие крылья. «Это крылья? Ты летаешь?» - спросил Н’Миро Деи, с удивлением разглядывая вошедшего мальчишку. «Да, летаю! А тебе какое дело? Ты что, из Службы Контроля? Ну так вот – я – воздухогонщик!» - дерзко выпалил крылатый. От его тона Н’Миро Деи успокоился, и снова рассмеялся, но кристаллы бить перестал – живые всё-таки. «Не волнуйся, я сам от них бегаю. Меня мама с папой хотели в Академию Информационных Технологий отдать, а я туда не хочу. Не могу так много лет без ветра жить. А потом существовать как ходячая энциклопедия. Ну, а если и поймают…я про кристаллы ничего не скажу. Меня Н’Миро Деи зовут, кстати» - сказал он, а затем присел рядом с кристаллами и загрустил – рано или поздно выйти из пещеры придётся. «Уууу…аж двойное-имя-апостроф! Несчастные люди. Решай сразу, либо ты выходишь и сдаёшься, и летишь к маме с папой, либо – сейчас я зову Учителя. А потом он отключит тебе роботов. А потом ты будешь учиться летать, и чувствовать ветер. Я вижу, ты любишь его. Так живи с ним. Только с тех пор ты тоже станешь врагом Службы Контроля. А я Поток. Нет, конечно, я Джовис, но для тебя я Поток» - ответил мальчик, и начал отстёгивать свои крылья, складывать и убирать в рюкзак.
Н’Миро Деи подумал над его словами. Выходит, он может больше не увидеть маму и папу. А если увидит, то они назовут его врагом Мегаполиса. Но, в любом случае, с завтрашнего дня он потеряет их на двадцать лет. А после этого срока мама наверняка уйдёт на вечную обработку, она уже слишком много времени проводит в архивах, а папа…папа всегда много работал. Значит выбор прост – быть с ветром и летать, или не быть с ветром и быть ходячей энциклопедией. Выбор был очевиден. «Зови учителя, Поток. И скажи, что его хочет видеть Полдень» - сказал мальчик и посмотрел в сторону выхода. Поток хмыкнул и помчался вперёд.

@настроение: странное

@темы: Моё творчество, Воздухогонщики

12:03

А ещё...

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
...я вчера была на даче у  Exorya. Там было здорово - природа, удивительный пушистый кот, уютный дом, и потрясающие зелёные яблоки прямо на дереве!
оффтоповые полубредовые философские рассуждения
Жаль, что я не успела побыть там достаточно долго, чтобы посмотреть на окрестности, и подышать воздухом подольше. Зато увидела помещение, которое мне снилось когда-то давно. И город Сергиев Посад из окна маршрутки.
А на обратном пути на электричке я проезжала маршрутом, наполнившим меня ностальгией по тяжёлому, о красивому детству, и счастливой, но беспечной юности.

@настроение: неплохое

@темы: Просто, Друзья

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Запишу сюда, чтобы не забыть. Можете утаскивать - это только обрывки из снов, и я пока не знаю, как это реализовать.

В мире произошло некое событие, но какое именно - непонятно. Из-за этого толпы журналистов берут интервью у вышедших из одного здания, но разных дверей, известной продюссерши и какого-то то ли министра, то ли крупного военного, отвечающего за оборону в стране. Им задают совершенно разные вопросы, но их истории связаны между собой, даже не смотря на то, что вообще-то они никогда не общались. И рассказывается как бы истории каждого из них.
У продюссерши есть муж, который одновременно сценарист всех продюссируемых ей фильмов, а также дублёр и каскадёр главных героев. Между ними происходит ссора, связанная с тем, что продюссерша не разрешает мужу играть в фильмах главные роли, поскольку считает что он не справится.
У военного есть друг, 50-летний учёный. Он изобрёл какое-то лекарство для своей сестры, которое дало необычный побочный эффект.
Потом показывают что и учёный, и муж продюссерши находятся где-то в плену. В каком-то городе, их пытают непонятные люди, и якобы они оба знают что-то очень важное. Каждый из них.
Затем показывают снова и продюссершу и военного, и становится понятно, что вопросы, которые им задают, совершенно не о том, а где находятся пленённые, и что с ними, и они не знают, и сильно переживают из-за этого.

@настроение: неплохое

@темы: Моё творчество

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
чтобы снизить вероятность исполнения снов, нужно рассказать о них.
...я стою в огороде на даче. Почему-то большинство кошмаров я вижу именно там. Видимо, сильно меня задолбали ей когда-то. Стою я в огороде около дачного дома, смотрю на небо. Там фейрверки. Не государственные, а частные такие, небольшие. Потом смотрю на землю и вижу, что там вот такая штука -

Как будто лазерной указкой, или какой-то светолампой. Но сверху источника не было видно. Была она не там где я стояла, а чуть дальше. А потом, что-то большое, цветом и размером похожее на небольшой дирижабль, крутясь в воздухе, и как бы ненамеренно, упало на соседский дом. Большого взрыва не было, только хлопок от разрушения стен. Чуть-чуть огня, и много чёрного дыма, тонкой струйкой стремящегося снизу вверх. Разрушился только дом, причём не пострадал забор, и даже, кажется, сохранилась одна стена.
Начало светать, и к дому довольно быстро подъехали скорая и милиция. Откуда-то вышла моя знакомая, которая жила в этом доме. Стали поговаривать - видимо, туда, в дом, попали фейрверки...
...прошло пару часов. Я вышла из дома на улицу, все уже почти успокоились. И тут я замечаю на улице несколько таких вот кругов...не знаю почему, но я кричу: "Люди, перед тем как дом рухнул, было также, надо бежать!" Я побежала, несколько человек, может 5 или 7, побежали со мной. Мы покинули улицу, решили перебежать на соседнюю. Но там оказались такие же круги. Тогда мы побежали на оживлённую улицу, с которой можно было бы быстро выйти из города. Раздалось несколько хлопков, я обернулась туда, где была моя улица. Оттуда шли три струйки чёрного дыма. Непонятно было, уцелел ли мой дом.
Я засмотрелась, и не сразу заметила, что стою на кругу, на красной его части. Я бросилась бежать, но понимала, что уже не успею. Меня догнала волна тепла, что странно, не горячая, а просто тёплая. На этом я и проснулась.

Я не знаю, что это было. Бабушка сказала бомбили - но не похоже на бомбёжку. Слишком мало разрушений, слишком тихо. Не похоже и на случайные падения дирижаблей. Поэтому не возьмусь трактовать.
И пусть это было просто игрой моего воображения во сне, моего усталого разума.
Пусть этого никогда не будет.

@настроение: ...

@темы: Просто

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
но поскольку эта зацепила, скопирую. Почему - мне кажется что мне всегда везёт. Потому что всегда не везёт. Как-то так...


@музыка: то что в записи

@настроение: кажется, приболевшее

@темы: Музыка

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Но неприятный осадок на душе остался. Зато вчера был День Рождения  Storyline. Вместе с ним,  RinuLina и  Ф а р ф а р е л л о мы неплохо посидели в кафе "Ваби-Саби", выпили много вкусных коктейлей. Лично я ещё съела вкусный рис с овощами, надо научиться так делать. А потом мы гуляли по ночной Москве, и, кажется, даже слышали пение некого существа в Москве-реке.
А ещё несколько боюсь всех системных ограничений - нурофен по рецепту, программа-убийца торрентов...надеюсь, найдутся люди, которые образумят власти. Хотя, учитывая то, что до сих пор происходит в мире, иногда у меня возникают сомнения. Но Создатель справедлив, и он разберётся. Я надеюсь...

@настроение: усталое

@темы: Про политику, Что-то бред несётся..., Друзья

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
...должен быть весёлым. Не смотря на всё то, что творится в моей больной и страшной голове. Надеюсь, мне удалось состроить весёлое лицо.
Поставить что ли таймер на 2 дня с настоящего времени?...

@настроение: так себе

@темы: Что-то бред несётся...

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Чем меньше зла ты делаешь людям, тем больше добра будут потом с вас српашвать.А чем больше ужасов вы делаете, тем боольше вам простяят. Но для меня это не повод становиться засранцем. Я такая, какая есть. А если всё и правда так обстоит...ну что ж, у Создателя свои планы на этот мир. Ушедшие, мне с вами было здорово. Жаль, что всё закончилось, но, может так нужно. Пусть у вас всё будет хорошо.Простите, что стала для вас обузой и обрывками печального опыта. А я еду по работе вдоль красивого поля, вместе с Солнцем. Стало теплее. В конце концов, пока светит и греет Солнце, дарит прохладу ночь, а дождь замещает мои слёзы, я никогда не буду одна.

@настроение: покой

@темы: Что-то бред несётся..., Обо мне, Друзья

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Одиночество не так пугающе. Потому что когда ты один, точно известно, что никто не предаст. Может, так и правильно.

upd для тех, кто меня пока не оставил - спасибо.
upd для тех, кто недавно предпочёл отказаться от присутствия моего общества в своих жизнях - те вещи которые вы либо забыли у меня, либо я не успел передать, я передам. Надеюсь одну встречу ради пары предметов вы выдержите. Если они вам нужны, пишите.

@настроение: что странно, спокойное

@темы: Обо мне, Друзья

Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Жил однажды в далёкой стране человек. Был он очень молод и неопытен, но не смыслил жизни без путешествий. Уставали его ноги в пути, и не с кем было пообщаться на бескрайних просторах полей и степей. Только ветер был его единственным спутником. Подумал однажды человек: надо мне ездить верхом, тогда и друг будет верный со мной, и ноги не будут уставать. Купил он уздечку и упряжку, да стал искать себе зверя.
На одном из полей увидел он красивого дикого коня. Подошёл к нему и сказал: "Теперь ты будешь меня везти и развлекать", закинул на него уздечку, и прыгнул на спину. Взбунтовался конь, сбросил со спины человека, да и поскакал искать те поля, куда нога путешественников не ступает. "Надо найти животное поменьше", подумал человек, хватаясь за ушибленный бок.
Проходя мимо гор, увидел человек красивого козла - с ветвистыми рогами и пушистой шерстью. "Теперь ты будешь меня везти и развлекать. И сбросить ты меня не сможешь, поскольку ты невысок," - сказал путешественник, закинул на козла уздечку, и сел на спину. Взбунтовался козёл, заблеял, присел, да и сбросил человека со спины, а потом ещё и забодал рогами. Пришлось человеку самому убегать от козла так далеко и долго, что ноги его устали, и не смог он более идти. Упал путешественник на землю, да и уснул.
Проснулся человек ночью, посреди леса. Где-то неподалёку выли волки, а на небосводе сияла луна. Испугался человек - как путешественник он знал, что ночью по лесу лучше не ходить. Встал он да и пошёл искать выход. Но было темно, и поэтому с каждым шагом забредал несчастный человек всё дальше. Неожиданно наткнулся он на большой камень, освещаемый лунным светом. И был камень похож на большую ящерицу-динозавтра. Коснулся человек камня, который голову напоминал. Камень был на ощупь холодный и шершавый. Поразился человек красоте природы и её причудам, да и погладил голову рукой, приговаривая: "Ты диковинный зверь, диковинный". А затем залез на камень да и решил заночевать там.
Проснулся человек утром, открыл глаза, и увидел - камень оказался ящерицей-динозавром, и она идёт через поле, да несёт путешественника на спине. Испугался человек, стал ёрзать, и остановилась ящерица. Посмотрела она на человека своими янтарными глазами, и заурчала непонятным звуком. А затем потёрлась мордочкой об его руку. Погладил человек ящерицу, и уселся поудобнее. Динозавр расставил лапы, и они оказались крыльями, а сама ящерица - молодым драконом. Человек обвил её шею, и ящерица понесла их обоих в небо.
Так они и путешествуют по сей день, летают над миром. И ни разу не сбросила ящерица человека. Даже несмотря на то, что уздечку тот потерял ещё в лесу.

@настроение: усталое

@темы: Моё творчество